Бар "Синяя Птица" to be continued

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 368К
па ба да ба ба да ба дость дость :rolleyes:

Последнее редактирование:
Post automatically merged:

мне кажется эта версия поинтереснее :)

Bryan Ferry performing his cover of John Lennon's "Jealous Guy" at LSO St. Luke's, London, England — February 10, 2007

Если было, то не серчайте.
Ну и, любую вещь надо слушать и видеть никуда не торопясь

Последнее редактирование модератором:
А я так, детство вспомнил :hat: :hat: :hat:

Off
michael_home, думаю, меня поддержит.

Знаешь, Коль, я ведь тебе намекал фоткой, что практически все, что я выкладывал, у меня есть на CD или mp3 сейчас, было (есть) на кассетах или бобинах типа 10 и типа 2, на дисках и грампластинках от патефона. И не думай, что Ножкина у меня только первый диск - у меня их все пять с дарственной надписью моему отцу.

Этих групп у меня нет, не было, и не будет, хотя стиль диско мне действительно ближе.
Но он - не мой "родной". Я же уже писал, что музыку с детства ненавижу, а как известно, в каждой шутке - есть доля шутки.

Мои родители большинство того, что я тут выложил, вообще за музыку, как таковую, не признают. :) Да, за исключением выложенных Баха, Моцарта, Рахманинова, Бетховина... И не в обработке, конечно же. Да, отец дополнительно еще признает Фитцжеральд, Холидей... :) Не так давно согласился (с трудом, но за 80 все же :) ), что Нору Джонс все-таки можно слушать (в небольших количествах, а то приедается) :LOL:
И они имеют на это полное право. Отец так вообще заканчивал еще и десятилетку непосредственно у сестер Гнесиных. Да, тех самых...

Я довольно долго нахожусь в этом баре... Мне кажется, что я смог что-то донести до тех, кто родился позже. Может, обольщаюсь. Но не требуй от меня больше того, что я уже и так сделал.
:hat:

Однозначный боян с моей стороны (никто не прибил :) ):

Off

Видимо, это открытие прошло для меня незамеченным. :pardon:
Из вики:
"три альбома — «Radio-Activity» (1975), «Trans-Europe Express» (1977) и «The Man Machine» (1978) — существенно повлияли на развитие электронной музыки и современной музыки в целом
Kraftwerk являются создателями стиля электро, часто группе Kraftwerk приписывается изобретение стиля техно. Они были одной из самых первых поп-групп, создавших (не авангардную) музыкальную композицию только при помощи электронных инструментов. Даже голос иногда создавался с помощью генератора или проходил через вокдер, становясь роботоподобным."

Из советских групп, в некоторой мере, им пытались соответствовать Зодиак.

Off
Ну да, "элекропоп". Я крафт слышал, но записей, насколько помню, ни одной себе не сделал. :pardon:
С электронным звуком еще Хендрикс экспериментировал. :)
:hat:

Робот не может... :)

грустно, но шедеврально

2 часа релакса

Назад
Сверху Снизу