michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Однако, ты впредь думай, что, где, и зачем пишешь!вы б не додумывали б лишнего, и распаляться б так не пришлось.
Это - конечно, даже не оссибисса, но, - зачтено!
Я даже не мог теплиться надеждой вас впечатлить)))Это - конечно, даже не оссибисса, но, - зачтено!
С точки зрения сообщества из 4 участников, предполагаю, этой (любимой - деньги) композицией - была - Ватерлоо, поскольку именно с ней ABBA победила на Евровиденье, что одновременно позволило Агнете лично приблизиться к уровню популярности в Европе (а не только в Швеции с арией Магдалины) к текущему тогда уровню Оливии Ньютон-Джон.Любимая вещь Аббы...
Отписывался по этому поводу, разумеется, с соответствующими роликами.Песня «Waterloo» была первоначально написана для Евровидения-1974, после того как в предыдущем году группа заняла 3 место с композицией «Ring Ring» на шведском отборочном туре Melodifestivalen 1973.Выбор оказался удачным: с этой песней АВВА выиграла Melodifestivalen 1974 в феврале и Евровидение в апреле.
«Waterloo» исполняется от лица девушки, готовой сдаться своему возлюбленному, подобно тому как Наполеону пришлось сдаться в битве при Ватерлоо в 1815 году. (Кстати, на самом деле Наполеон битву проиграл, но окончательно сдался лишь четыре недели спустя английскому капитану в море). Но в отличие от Наполеона, девушку переполняют самые радостные чувства: «I feel like I win when I lose».
«Waterloo» является одной из немногих песен АВВА, написанных с применением элементов рока и джаза, позже отвергнутых в пользу диско-мотивов.
My my, at Waterloo Napoleon did surrender
А что победного в данной песенке ?
Но в отличие от Наполеона, девушку переполняют самые радостные чувства: «I feel like I win when I lose».
Соглашусь.По мне полная бредятина от текста(возможно перевода) до звукорежессуры. Слушал в МДМ. Наверное,чтобы дать положительную оценку надо быть истинным европейцем.... хотя оперу Chess - я никогда не мог воспринять на уровне - оперы , аналогично Веберу)...
Ну, тогда они еще скрывались. И вполне были"благообразны", в музыкальном смысле, хотя бы:По мне полная бредятина от текста(возможно перевода) до звукорежессуры.