Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, подумал немного, и решил тебе сказать не смысл, а точные слова тогда человека, окончившего десятилетку Гнесиных у самих Гнесиных:- Да, но по сути, от публичного дома, того, - ничего не изменилось!
Не везло им, увы. «Саймон & Гарфанкель»: Еврейский дуэт, покоривший сердца миллионовБольшинство песен для коллектива «Саймон и Гарфанкель» написал Пол.
Его песни исполнены протеста — такие времена настали в шестидесятых. «Он был моим братом» («He was my brother») посвящена борцу за права темнокожих граждан США Эндрю Гудмену, убитому Ку-клукс-клановцами, а «Звук тишины» стала откликом на растущее разобщение в «обществе всеобщего благосостояния».
Когда дуэт упрекали в том, что в их творчестве не просматривается чёткой позиции авторов, они отвечали:
«Вам что, наших комментариев не хватает? Бросьте, всем известно, что происходит! Но люди стараются побыстрее об этом забыть. Мы же напоминаем, как обстоят дела».
Полет кондора - шедевр на все времена. Тут не поспоришь.Смешно, конечно с моей стороны.
Нулевой Закон
Айзек Азимов однажды добавил Нулевой Закон, сделав его более приоритетным, чем три основных. Этот закон утверждал, что робот должен действовать в интересах всего человечества, а не только отдельного человека. Вот как выражает его робот Дэниел Оливо в романе «Основание и Земля»:
0. Робот не может нанести вред человечеству или своим бездействием допустить, чтобы человечеству был нанесён вред.
Именно он был первым, кто дал этому закону номер — это произошло в романе «Роботы и империя», правда, само понятие ещё раньше сформулировала Сьюзен Келвин — в новелле «Разрешимое противоречие».
Ты - нет, мои родители - да, и что? Что это изменило?Я не называл вокалиста Королевы козлом,
Понимашь, те "ребята и дефчонки", которые" свое резомлю" пописывали, никогда настоящий диск в руках - не держали!и ты чемпион.
Сенчину не трожь!
А ты - когда-нибудь, в дурных фантазиях, пробовал себя "поставить на место своих предков?"Окуджава..., ну не моё поколение, ну прям совсем.
В плейлисте в автомагнитоле:
А Аню, которая была любимцей моего деда, которую - Герман? ::lo!:
Мама эту песню часто напевала.А ты - кгда-нибудь, в дурных фантазиях, пробовал себя "поставить себя на место своих предков?"