Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что я попытался выложить в этом стиле было намного круче.
Не, никого я сегодня ни куда не выносил.Это - что, типа "не вынесла душа поэта... "
Зря, надо было бы вынестиНе, никого я сегодня ни куда не выносил.
Это?То, что я попытался выложить в этом стиле было намного круче.
Безусловно! Чак Берри - безусловно - лучше!!! Это - даже Битлы знали, когда его перепевали!
КМК, у них очень мало клипов "живьём". Тогда был упор на качество звука (и это правильно).Извиняться - незачем. Я тоже изначально полагал, что обозначил группу - и все сразу сообразили, кто они и что сделали в Музыке. Однако, фиг. А когда стали просто тупыми отдельными песнями (песней то назвать трудно ) "заваливать", так и я перестал " стесняться" (например, именно такого ролика Sweet, что выше, - не выкладывался здесь рАнее ).
Что касается великих CCR, вот одна из ссылок (их было уже много ) Бар "Синяя Птица" (to be continued)
А ведь "большая куча" ссылок на качественную музыку и вовсе "прибита" (пытаюсь восстановить, конечно)
Потому что Фогерти был первым, кто попытался " вырваться" из "оков" проф. Бизнес индустрии Пан-Америка.КМК, у них очень мало клипов "живьём".
Ну разве что "труба пониже и дым пожиже"...Оно, да?
Ну, чисто теоретически (поскольку в "сортах" отечественной бизнес-индустрии всегда разбирался очень слабо ) группы " Аквариум", "Браво" и "Кино" вряд ли заслуживают определение "пониже", особенно, в момент создания фильма. Источник : Асса (фильм) — ВикипедияНу разве что "труба пониже и дым пожиже"...
Ну, чисто теоретически (поскольку в "сортах" отечественной бизнес-индустрии всегда разбирался очень слабо ) группы " Аквариум", "Браво" и "Кино" вряд ли заслуживают определение "пониже", особенно, в момент создания фильма...
Извини, в моем понимании, помимо Метнера, Чайковского,Скрябина, Рахманинова и т.п. у нас не было - ничего (нового)"пониже" это в моём понимании
Но мог бы далеко и не уходить, упоминаемый уже неоднократно Линн ранее вообще обработку "в квадрате" смастерил - "Roll over Beethoven" (с диска 1973 года)
Ну стал этот сингл тогда первым официальным хитом ELO - и что?.
Это довод - за Чака Бэрри или за Бетховена? И несмотря на Грига на следующем диске это ведь не стало "путем Линна" в дальнейшем.
Похоже, youtube вообще ничего не знает о "добрых людях".