Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, давно подозревал, что ты - еще "тот гурман".Может есть у кого?
А чо на рутрекере нет?Спрошу тут.
Waldo de Los Rios-Something (The Beatles) mp3, 320 кб/сек. Не оцифрованная с винила "Волшебная музыка -Magic music" (забодали шумы винила).
Может есть у кого? Ищу уже лет 100.
Раньше - трава была зеленее, небо - голубее, да и за ударной установкой сидел Пейс.
Не-а. Везде оцифрованная копия винила. Похоже и CD не выпускался (или я не нашел), надежда на чудо-а вдругА чо на рутрекере нет?
Вот ты странный человек, молодежь - гоняешь справедливо, а сам? Тебе же написали вполне конкретно - не можешь ролик до конца посмотреть:Похоже и CD не выпускался (или я не нашел), надежда на чудо-а вдруг
Я его не видел (в смысле твою ссылку и сообщение), т.к. первым увидел ответ mve. Надо было прокрутить страницу вверх.не можешь ролик до конца посмотреть:
Извинизапись The Beatles -Something меня не интересовал
А первый раз, оказывается, совсем недавно Бар "Синяя Птица" (to be continued)"Змея" вспоминал тут дважды, это - во второй раз (уже не в лучший? )
Сам фшоке
Вот же ты, археолог!
Спой про хамсу
Блин, опять коты И устойчивые ассоциации с киркоровым.
Не, не согласная я, Вась. Пусть это будет примером - для Сережи, а я потанцую под Rose.