Убрать ржавчину и обработать как сделать хорошо?!

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 13К
Подкапотка обычно не лакируется...

Спасибо за подсказку,значит отбой!

passatb3mono написал(а):
под покраску бери "Цинкарь",никого не слушай...Думаю теперь то руководство по экспл.АКБ  прочитал? :blum:

Пользовал "Цинкарь" на предыдущем авто Passat B3, оч. хорошее средство считаю :)

Цинкарь брал,вроде нормально,за ночь все место обработки покрылось так называемым грунтом,только моя задача была убрать очаги коррозии,что я и делал,я вытравливал ржавчину-смывал,опять травил.и так когда большенство убралось,стал вычищать

Молодец,хорошо сделал! А вы,уважаемые форумчане,что на человека сразу накинулись? Он зам. директора,офисный работник,а не слесарь-жестянщик и хорошо,что своими руками эту работу делает,а мог бы и подчиненных напрячь.У меня был хуже вариант.В гараж пришел новый механик после 20 лет в полиции.Мне надо было пару амортов менять,заказал ему,все написав на бумажке.Он привез,а я ради прикола спросил у него,почему привез 2 левых,мне надо левый и правый.Так он на полном серьезе собрался ехать менять,еле успел остановить! А тут человек реально сам вникает,респект! :drinks:

Зато в следующий раз уже буду знать как делать все это,действительно первый раз столкнулся с такой проблемой,тем более на оцинкованном кузове,отдавать на сто,я примерно знаю как там сделают,через Ж,ну тут все своими руками,чтобы потом быть уверенным что там ничего не сгниет,и что все хорошо обработанно и подготовленно,я же каждую рытвинку,каждую точку вычищал,и все рукой,без шлефмашинки и болгарки,получилось как зеркало прям,потом все сделал как надо,обезжирил,загрунтовал и тп..результат самого впечатлил,и гордость,что сделал сам все!

На заборе прочитал,там мелким шрифтом написано было!

Ну вы ребята даете конечно :) Кстати на СТО всегда нормально делают все, по крайней мере если в городе среди них большая конкуренция и работники - не гастарбайтеры из ближайшей страны. Ну а если это какой-нибудь пгт тогда конечно не стоит рассчитывать на особую снисходительность и профессионализм :)

Да зачем деньги платить,когда самому лучше сделать,да и опыт накопится,я например доволен что сам сделал,получилось очень очень хорошо!

Привет всем. Я тут замортчился с покраской задней двери на гольфе. Все вроде понятно, но не знаю что сделать с внутренней частью двери? Там где провода идут, моторчик стоит. Внутри есть небольшые пятна ржавчины и много грязи))). Там не зачистить как следует краску... Кто с этим сталкивался? Спасибо.

Назад
Сверху Снизу