Убрать ржавчину и обработать как сделать хорошо?!

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 13К
у меня от 3-2000,и сетка и наждачка,всякая есть,херово убирается коррозия,ну кто в ручную пробовал такое делать тот знает.а не виброционной машинкой шлифанул и все,с болгаркой,а когда от руки работаешь-куда более сложнее!
Так что зря пургу гонишь!
А чем тебе это ник мой не понравился?!

от 3-2000,и сетка и наждачка
-поясни ,пожалуйста?"3"-это что?
Так что зря пургу гонишь!
Размышления по поводу градации шкурки-Это по твоему "гон пурги" :mad:
А чем тебе это ник мой не понравился?!
-аллергия на ВАЗ... :mad:

passatb3mono написал(а):
-поясни ,пожалуйста?"3"-это что?
Размышления по поводу градации шкурки-Это по твоему "гон пурги" :mad:
-аллергия на ВАЗ... :mad:

Песец, надо было сразу ему сказать шкурить 40й.
Чо там за сетка? o_O

Щас новая какая то продукция вышла,сетка мелкая такая,как шкурка,только она когда ей шкуришь не забивается,стоит по 10 рублей,у меня на наждачке 3 написанно было,там очень крупная она...

но 3ей шкуркой-это как кирпичом по машине возить...я 150,и 180 ой работаю там,щас пойду дошкуривать,я советщенно ровную поверхность делать хочу,чтобы без рытвинок

passatb3mono написал(а):
ТС по моему далековат от техники,судя по АКБ!

ты что! у автора автосервис. в котором он работает заместителем директора штоле....не помню точно!
зы: не дай бог в такой сервис попасть...... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Загрунтовал короче,дня через два пойду смотреть что получилось,и красить,грунт фосфатирующий,однокопонентный,для оцинкованных и аллюминиевых кузовов,замучался чистить седня,но наконецто добил этот участок,обработал весь участок и 10 см покруг,чтобы все было хорошо.

антон48 написал(а):
ты что! у автора автосервис. в котором он работает заместителем директора штоле....не помню точно!
зы: не дай бог в такой сервис попасть...... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: А я тут пальцы об клаву стираю,идиот :fool: :wall: ... :LOL: :LOL: :LOL: autovaz666,удачи в бизнесе! :blum:

autovaz666 написал(а):
Ой баран,ой баран!
Да я являюсь зам.директора СТО,и совместительству слесарь,дальше что?!
Причем тут сервис и я вообще,я не пойму,ты хотя бы тему почитал бы,прежде чем рот свой открывать,сказали же что в гараже нет света,машина без мотора,там где чистят мало доступа для вибро-машинки шлифовальной,и для болгарки,приходится рукой чистить,шуруповертом пробовал -неудобно,от руки лучше получается!Так что базар закрыт,если не одупляешь-тогда молчи!
Бесят такие фрукты,которые строят из себя спецом умных!

во даешь...
еще и форумчанам грубишь...
своим бойцам чтоль доплатить жалко чтоб тебе нормально сделали?
че тут цирк то развел?

autovaz666 написал(а):
Щас новая какая то продукция вышла,сетка мелкая такая,как шкурка,только она когда ей шкуришь не забивается,стоит по 10 рублей,у меня на наждачке 3 написанно было,там очень крупная она...

но 3ей шкуркой-это как кирпичом по машине возить...я 150,и 180 ой работаю там,щас пойду дошкуривать,я советщенно ровную поверхность делать хочу,чтобы без рытвинок

Наверно не сетка а скотч-брайт?

Dik0j написал(а):
во даешь...
еще и форумчанам грубишь...
своим бойцам чтоль доплатить жалко чтоб тебе нормально сделали?
че тут цирк то развел?

там походу бойцы такие же как и директор :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: видать ему страшно-сделают исче хуже чем он сам (он походу там самый умный у них в шарашке) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
вопщем рыдал....директор блин.....у меня бы полы подтирал бы с подобным уровнем знаний..... :LOL: :LOL: :LOL:
засим тупицу этого ставлю в игнор-пусть книжки читает....директор блин :LOL:

веселые вы ребята однако!
даже без понятия как она эта сетка называется,стоит 10 рублей-лист,образивная сетка вернее так будет сказать!
Я окажусь умнее,чем Антон48,просто не буду на сообщения отвечать его,и провокации!Не смогу сказать только что этот Антон48 особо умный,но и оскорблять его не буду,так как могут меня тут забанить,за оскорбление и мат,лучше промолчу.

autovaz666 написал(а):
веселые вы ребята однако!
даже без понятия как она эта сетка называется,стоит 10 рублей-лист,образивная сетка вернее так будет сказать!
Я окажусь умнее,чем Антон48,просто не буду на сообщения отвечать его,и провокации!Не смогу сказать только что этот Антон48 особо умный,но и оскорблять его не буду,так как могут меня тут забанить,за оскорбление и мат,лучше промолчу.

сетка та похожа на ту часть губки(губка которой посуду моют, хозяйственная) образивная часть такая серого цвета, если да то это и есть скотч брайт...
его можно мочить каким либо раствором и вместе тереть, чтоб эффект больше был)))

Завтра зайду к ребятам спрошу как точно называется

autovaz666 написал(а):
Вот как она выглядит!

Так и думал...Теоретически можно и на авто ею тереть,но это продукт дла штукатур-маляров :blum:

Работать ей можно,но не долго,цена=качество,10 рублей)))

Въедливую коррозию лучше всего сдувает пескоструй. Все остальное трата времени и порча материалов.
Тот маленький у часток коррозии с которого началась эта тема можно обработать, при наличии компрессора пескоструйным пистолетом, за 500р.

Все вычещенно идеально,загрунтованно,покрашенно в 3 слоя,как положено

ee27ee7db748.jpg

Красным-это участок,который обрабатывался

столько кипеша на ровном месте...

Не хочу показатся самым умным, но сверху еще, по толще лаком бы дунул.

насчет лака тоже думал,думаю куплю на днях и пыльну

Назад
Сверху Снизу