Убрать ржавчину и обработать как сделать хорошо?!

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 13К
у меня так кислотой там разъело,с дедом одни пообщался в гаражах,он говорит когда АКБ промывал и заливал-уровень не уследил-закипел и потекло,а рытвинки на железке-это от кислоты!

седня весь день мычался зачищал,потом преобразователенм на 2 часа оставлял-мало толку,завтра новый куплю преобразователь=а то мой у него год назад закончился срок годности,ржавчину не поднимает вообще,ни шипит...

а АКБ я реально не следил за уровнем,залил под самые пробки и заряжал)))

под покраску бери "Цинкарь",никого не слушай...Думаю теперь то руководство по экспл.АКБ прочитал? :blum:

читал про цынкарь,говорят хорошая вещь,только цену не знаю,примерно не подскажешь?!там он помоему из ржавчины делает грунт чтоли как я понял)
мне самое главное это ржавчину вывести всю,из рытвинок этих,и все сровнять,зачистить их,чтобы впадин не было

да брал в 08 году херню какуюто,а толку нет,на ржавый болт-ему пофиг,даже не пенится,не пузырится,цынкарь лучше возьму

Цинкарь-спрей около 75 рублей,образует матово-белый налет...для неровностей шпаклю надо брать,уже по ней грунт и Снежку...

autovaz666 написал(а):
да брал в 08 году херню какуюто,а толку нет,на ржавый болт-ему пофиг,даже не пенится,не пузырится,цынкарь лучше возьму

отфигать там все болгаркой с железной грубой щеткой потом уже косметику применяй ;)

ТС по моему далековат от техники,судя по АКБ!Так что лучше ручками,да и место геморрное...

passatb3mono написал(а):
ТС по моему далековат от техники,судя по АКБ!Так что лучше ручками,да и место геморрное...

:LOL: вабщето да безопасней и для машины и для него.

Седня все руки в кровь истер там,и шкуркой,и цингарь,и тп,цингарь вешь классная,на час оставил-густой нарост получился(грунт)

потом только допер

взять шуроповерт-на него клапан от машины+наждачка,и все вычистить,я седня с 8 утра до 7 вечера тер шкуркой-толку мало

autovaz666 написал(а):
Седня все руки в кровь истер там,и шкуркой,и цингарь,и тп,цингарь вешь классная,на час оставил-густой нарост получился(грунт)

потом только допер

взять шуроповерт-на него клапан от машины+наждачка,и все вычистить,я седня с 8 утра до 7 вечера тер шкуркой-толку мало

бедненький...
полазил бы лучше поизучал химию разную для выведения ржавчины и преобразования её в грунт...

Ну прям остряяяяяк :clapping:

autovaz666 написал(а):
Ну прям остряяяяяк :clapping:

причем тут остряк...
просто знаю что такое гнил и ржа... и то что ты там весь день мучился это пустые труды все делается быстрее....
кар щетку на дрель и потом RUST TREATMENT потом грунтуешь красишь)

в железном гараже где нет света))машина без мотора))хах

autovaz666 написал(а):
потом только допер

Ты хоть бы фотки сделал шо ты там творишь :LOL:

площадку на лонжероне 10*10 см зачищаю,где пластиковый короб для АКБ крепится..там болтами же крепится-ну вот у болтов сгнило

Ты 11 часов это место ковырял? o_O o_O o_O Наверно я зубочисткой быстрее бы сделал.. :blum:

угу, а еще есть тема по смене ник нэйма :LOL:

И щас только пришел!
Там просто сильно все въелось,я все рытвинки,все точки,все наждачкой вышкуриваю,глубокие просто,че ниче а вот всяким веществам я не доверяю,щас вышкурю все-потом загрунтую,там ни болгаркой,ничем не подлоезешь,рука то еле влазит,а ты говоришь быстрее бы сделал..

Я начинаю подозревать,что шкурочка у тебя с градацией Р2000,если бы ты взял Р40 или Р60 ,то уже весь перед в ноль стер бы... :blum: :blum: :blum:
PS А ник смени.. ;)

Назад
Сверху Снизу