autovaz666
BTS 1.6
Всем привет!Ребят,столкнулся с такой проблемкой,у меня фольваген поло,кузов оцинкованный,под капотом,где устанавливается короб аккумулятора,у крепления появилась ржавчина,где болт,вокруг него,размеры 10*10 см,странно что на оцинкованном кузове ржавчина появилась,машине 9 лет уже.
Сейчас там нет двигателя,и все разобранно,пока есть доступ туда-хочу все обработать,и не волноваться о том,что там что-то гниет..
Вопрос:
как все сделать правильно?!
я с покраской и обработкой только наслышан,сам никогда не делал,там что надо сделать?!Зачистить рядом с отверстием,немного побольше чем сам очаг,до металла,обезжирить,загрунтовать,еще раз загрунтовать,затем в несколько слоев покрусить?!Все ли правильно?!
Чем обезжиривать,чтобы краска не слезла(растворитель,ацетон?),чем грунтовать(балончиком наверно удобнее будет),и как дальше делать?!
Прошу сильно не пинать,просто никогда не сталкивался с этим!
С уважением Владимир!
Сейчас там нет двигателя,и все разобранно,пока есть доступ туда-хочу все обработать,и не волноваться о том,что там что-то гниет..
Вопрос:
как все сделать правильно?!
я с покраской и обработкой только наслышан,сам никогда не делал,там что надо сделать?!Зачистить рядом с отверстием,немного побольше чем сам очаг,до металла,обезжирить,загрунтовать,еще раз загрунтовать,затем в несколько слоев покрусить?!Все ли правильно?!
Чем обезжиривать,чтобы краска не слезла(растворитель,ацетон?),чем грунтовать(балончиком наверно удобнее будет),и как дальше делать?!
Прошу сильно не пинать,просто никогда не сталкивался с этим!
С уважением Владимир!