Lowend
Завсегдатай
power1977 написал(а):З.Ы. А на приборке когда машинка не заводилась спираль накала свечеи постоянно горела?
Не обратил внимание ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
power1977 написал(а):З.Ы. А на приборке когда машинка не заводилась спираль накала свечеи постоянно горела?
Lowend написал(а):Не обратил внимание ...
саша б4 1.9 тді написал(а):здрасте парни у меня пасат б4 1.9 тди 90 л.с 1995г хотел би спросит а какая разнитса моево двинателя и АФН ?? кромее л.с
саша б4 1.9 тді написал(а):та чьо ты буксуешеш сразу мне 28 лет !!!!!!! просто недавно купил пасат вот и спрасил???ну так ти даш мне ответ или нет??
Lowend написал(а):Завтра возьму шнурок попробую посмотреть VAGом ошибки.
Nik1958 написал(а):Не хотите разбирать? Не надо. Решение всегда есть- купите новый регулятор
ЗЫ как вы сможете с помощью винса из магнитного зазора регулятора вывести стружку? Или лечите или в морг
Lowend написал(а):Здравствуйте. На ходу заглох двигатель, завести не удалось, посадил аккумулятор. Из тревожных симпотомов как то раз при торможении заглох двигатель, но я не выключал передачу и он с "толкача" завелся, затем после стоянки не мог завестись, крутил крутил, впустую, открыл закрыл капот, завелась
Топливо есть, стоит от фильтра к насосу прозрачный топливный шланг, топливный фильтр пару тысяч назад менял.
Что в первую очередь подскажите смотреть? Заклинивает егр? Или гуляет шкив коленвала?
Имеется кабель и ваг ком, что стоит посмотреть?
jonatan написал(а):есть предположение что свищь в подающем трубопроводе надо поставит прозрачные трубки и посмотреть есть ли воздух при подаче топлива в ТНВД наличие свища можно определить визуально- там нарост на трубопроводе из грязи и пыли и этот нарост в процессе движения отваливается открывая дырку и начиная пропускать воздух что приводит к остановке мотора и стружка если она и есть то она алюминиевая и магнитом не берется
Nik1958 написал(а):Тут тоже колосальные познания. Уверен, что вы никогда не разбирали регуляторы
стружка если она и есть то она алюминиевая и магнитом не берется
Nik1958 написал(а):В вашем предыдущем ответе написано
То есть априори Вы пишете, что стружка только алюминевая и другой пролсто не бывает и не может быть.
А через сообщение пошли на попятную. Типа она может быть от насоса подкачки
Вы уж определитесь сначала, а потом пишите.