kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
чет кажется Falcon[SD] дама не дает - каждый пост нудный трындеж. друг перестань ныть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):чет кажется Falcon[SD] дама не дает - каждый пост нудный трындеж. друг перестань ныть
а для чего ещё нужны форумы? не буду же я своей жаловаться на её же машину, мол, гов№ецо я тебе купил. тогда она точно "давать" перестанет. может быть эта "капля птичьего помёта" когда-нибудь вызовет лавину, которая уничтожит VW и на его месте начнут выпускать что-нибудь полезное. хотя судя по их отчетности, сегодня это финансово самая крепкая автомобильная компания в мире. мы им купили благополучие, а от них получили das eimer. впрочем, я получил всё, что хотел, а починить машину я в состоянии.kostobay написал(а):каждый пост нудный трындеж. друг перестань ныть
nasa8 написал(а):Литье китайское, я не скрываю, реплика.
nasa8 написал(а):на сайте где покупал прибор автогагу на выбор разные датчики для разных марок были, втч и для фольксов, написано, что резьба 10х1, конусная она или нет у них сказать не могу, т.к проверить не пришлось, ибо только в проставку вкручивал. Однако, заглушки в проставке конусные 10х1. Проставку на сайте проспорт брал.
Литье китайское, я не скрываю, реплика. Но на ауди такие точно есть и выглядят точно также. Качество вполне приемлемое.
Тормозные диски Аллиед Ниппон СЛ
Falcon[SD] написал(а):а что тут скрывать, этим гордиться надо. реплика лучше штатных на порядок - они лучше покрашены, прочнее, дешевле в несколько раз. только идиот может купить оригинал, сделанный из отходов, вместо реплики. я не шучу. мы продаём реплику 2 года, это прекрасные колёса, отличного качества. сам езжу на таких и очень доволен. а оригинал, особенно vw, - полная дрянь, которая за 2-3 года становится яйцом, а краска слетает до металла от любого касания бордюра. оригинал VW - дешёвка, по себестоимости для завода наверняка раза в 2 дешевле реплики, которую они реально впаривают с истинно космической наценкой, даже на героине столько не заработать (и это подтверждено финансовой отчетностью vw).
Александр_ru написал(а):открой секрет, на каком сайте приобретал приборы? ссылочку чиркни, можно в ЛС. Я лично приобретал Autogauge на тюнингспорт.ру, они же есть и на проспорт.ру, но чуть дороже. Теперь собственно по приборам: шкальные прибор и сенсор к нему ( в данном случае комплект приборов "датчик давления масла") этого "производителя" "идут" в комплекте и по отдельности не продаются,по крайней мере на этих сайтах, с чем собственно и появился вопрос, где именно ты приобретал, причём насколько я понял, там можно и по отдельности их купить. Разговор сейчас не про все и вся датчики, а конкретном наименовании, Autogauge.
На сенсорах нигде не указанно, какая там резьба (по факту 1/8"), а на VAG-овских и аналогах, она да, М10х1. В проставке она (проспортовской) также 1/8", выше я уже говорил.
Конусных 10х1 заглушек быть не может по определению, это взаимоисключающе, она или конусная 1/8" или М10х1 (метрическая).
Относительно качества Replica (КНР) : качество по стоимости, оригинальная Replica (Италия) заметно дороже и качество значительно выше.
Напиши part-номер тормозных дисков этого производителя, специально скачал каталог Allied Nippon, твоих дисков не нашёл
Александр_ru написал(а):чушь полная
nasa8 написал(а):Вот кстати, к вопросу о необходимости давленометра - загореласть лампа давления масла. А давленометр показывает, что все в порядке. Поеду проверять сегодня датчик давления и измерения делать механометром.
Оказалось, что отвалился провод от датчика штатного. У него очень хлипкенький контактик. Припаял к нему провод надежно а на конце нормальный разъем.
Заодно снова провел сверку с механическим манометром. Усе ОК
Александр_ru написал(а):что там хлипенького? нормальный контакт, под "3-ку"....
nasa8 написал(а):у меня датчик прибора совсем не такой
Александр_ru написал(а):В комплекте (коробка с приборами и схема) со шкальным прибором давления масла Autogauge "идёт" именно такой сенсор, как на фото
nasa8 написал(а):Ну что я обманываю, что-ли? Не такой у меня датчик. У моего в центре одна клемма. Может у меня prosport а не autogage? Надо посмотреть. Да и какая разница?
Александр_ru написал(а):А разница может быть связанна с интерфейсом, омическим сопротивлением сигнальной цепи при нулевом и максимальном давлении,т.е. интервал изменения сопротивления