El Golfo
Профессиональный советчик
- Реакции
- 98
- Город
- Москва
- Авто
- Cherokee`92 4.0 + Audi A6(C6)`10 2.0TDI CAGB + Audi 100(4А)`91 AAR
PHILIN`S написал(а):K-line (ISO-9141) - 12В;
-line (ALDL) - 5 В;
тебе 12В надо
спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PHILIN`S написал(а):K-line (ISO-9141) - 12В;
-line (ALDL) - 5 В;
тебе 12В надо
Жабрик написал(а):Сегодня пробовал подключать K-L адаптер (Мастер-кит)... не хочет работать Пробовал с K линией, L линией, перемычки менял... никак ничего не могу прочитать
Подключал его-же к Октавии 2,0 (2001г) OBD-II всё работает
Почему у меня не работает? Может у меня оборван провод от разьема c К или L лини на ЭБУ (мозгам)????
Кто подскажет как проверить налачие контакта от разьемов к ЭБУ?
У меня Мономотроник 1.2.1. ЭБУ (35 ног) На каких ногах сидят K-L линии?
OlegM написал(а):Теперь собственно вопрос: использование микросхемы MC33199 обусловленно только тем, что в ней реализованны защиты от дурак (от переполюсовки, от к.з. и т.д.).
И где можно по подробней узнать про Dual K-Line?
Пошурши на сайте VAG-COM'а (www.ross-tech.com). Там где-то была табличка по маркам/моделям/годам/видам интерфейса.Как узнать он есть у меня или нет.
OlegM написал(а):Теперь получается, что для тестирования еще одной кучи устройств надо перекидывать контакт К-Line в OBD разъеме?
Если ты собираешься диагностировать только свою машину - ты это очень быстро узнаешь и запомнишь. А если собираешься диагностировать все подряд - сделай сбе KKL-адаптер, например, такой: http://deniss.com.ua/2kl.php .Соответственно возникает вопрос как узнать какое устройство на каком контакте.
EagleB3 написал(а):Если ты собираешься диагностировать только свою машину - ты это очень быстро узнаешь и запомнишь. А если собираешься диагностировать все подряд - сделай сбе KKL-адаптер, например, такой: http://deniss.com.ua/2kl.php .
Netmaster написал(а):Бред!
Достаточно К-линии. У меня КЛ адаптер "мастеркита", Л-линию я просто не использую. Люди уважаемые!!!! Не пишите свои предположения и догадки или домыслы, вы вводите не опытных пользователей в заблуждения. Пишите только по существу и то что знаете на 100%, а не то что где-то кем-то что-то сказано.
rumiko написал(а):Может кто подскажет?
Автоприборовский адаптер KL-Line.
WAG-Com пишет о невозможности синхронизироваться с двигателем, при этом все остальные контроллеры видит.
WAGTool всё видит.
В чём закавыка?
Poscal написал(а):Мжики всем привет! Где на пассате Б3 нахдятся те самые диагностические порты "K L" Двигла 2, Bocsh-Digifant, мотор 2Е!!! Заранее благодарю.
Poscal написал(а):Мжики всем привет! Где на пассате Б3 нахдятся те самые диагностические порты "K L" Двигла 2, Bocsh-Digifant, мотор 2Е!!! Заранее благодарю.