Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexZW написал(а):ну вроде же сказали мне что такое состояние от того, что смотрел только после прогрева, а после 100км будет другая картина.. или даже для таких условий слишком обедненная смесь?
Nikolab написал(а):так вот вопрос, что лучше заливать, предписан 98й...а вдруг его присадкой снижают скорость горения, и полезнее было бы ездить на 95м...
Demolition_Men написал(а):Щитается, что самый чистый от присадок, это 92-й.
elec3c написал(а):.Машинко небось плохо на горячую тянет.![]()
Corporation написал(а):И, к сожалению, если СЖ высокая, то использовать низкооктановый бензин нельзя, каким бы качественным он ни был.
AlexZW написал(а):Скажите лучше, что с этой обедненностью делать и стоит ли воще чото делать?
WRH2E написал(а):Очередные сказки от шляхя,да ещё про отсутствие в штатах 95-го бензина.
Partizanen написал(а):... Первый раз про такого слышу...
WRH2E написал(а):Типа твоего механика,только забаненый везде и навечно.
AlexZW написал(а):И второй вопрос - стоит ли потрошить карман на ирридиевые свечи от NGK или это просто понты?
AlexZW написал(а):Вот такие у меня еще вопросы:
когда же их все таки менять эти свечи в книжке написано через 30 т.км. перечисленный тип и через 60 т.км все остальные (т.е. и мои тож). А что думают по этому поводу "опытные собаководы"? 30 тыров точно уже не меняны, сколько до этого хз..
И второй вопрос - стоит ли потрошить карман на ирридиевые свечи от NGK или это просто понты?
Sana10 написал(а):Убери тройные свечи а поставь одинарные NGK