seric
yalymka написал(а):Сейчас точно не помню, есть-ли на твоей аппаратуре клапан отсечки топлива, но если есть, обязательно проверь.
у него вообще ТНВД нет и клапана отсечки тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yalymka написал(а):Сейчас точно не помню, есть-ли на твоей аппаратуре клапан отсечки топлива, но если есть, обязательно проверь.
seric написал(а):у него вообще ТНВД нет и клапана отсечки тоже
yalymka написал(а):Кто сказал нет ? А давление на форсах откуда ? Он постоянного высокого давления ,не распределенный не рядный не одноплунжерный, а регулирует давление топлива в магистрали регулятор давления топлива, если конечно не накрыт .
P.S. Мануал не рассматривал, может ошибаюсь, но если речь идет о common-rail, то могу поспорить, что я прав, система как на бензиновом инжекторе ,но с нюансами-это я приблизительно говорю .На счет клапана отсечки топлива согласен, может и не быть .Просто в последнее время сталкиваюсь с большим количеством моделей машин, а в башке всего не удержишь, например сейчас перебираю двигун от mitsubishi L-200, там например common-rail ? но клапан отсечки топлива присутствует .
Да VEBR, не пробовал машину заводить эфиром ? Если на эфире заведется, то с грм и поршневой все нормально, если нет, то причина в двигуне, например в движке который я сейчас ремонтирую расплавилось 3 поршня и выгорели все перемычки между клапанов на 3 цилиндре .Но с эфиром не переусердствуй, брызгай пока крутишь стартер, как движок схватил, убирай эфир в сторону, а иначе ДВИЖОК В РАЗНОС ПОЙДЕТ И НАКРОЕТ НАСОС ФОРСУНКИ И ВТУЛКИ В ВЕРХНЕЙ ГОЛОВКЕ ШАТУНА. Сам обычно так ставлю первичный диагноз по дизелям.
5tec написал(а):Потом я бы все-таки проверил состоянии тандемного насоса. И забыл про датчик положения распредвала
bram_111 написал(а):
Ronis написал(а):1,4,13, 18 и 23 группы.
DFSA написал(а):Без основных параметров данные по перечисленным группам,хоть на прогретом двигателе, хоть на не очень прогретом,бессмысленны.В шаблоне "знаний" они тоже отсутствуют.
Ronis написал(а):Меня мало интересует, что для вас бессмысленно, а что нет. Я написал, человеку
Ronis написал(а):Зайдет в ветку по диагностике, увидит полный перечень параметров. там и выложит.
Ronis написал(а):Вы-же, вместо какого-либо совета коментируете чужой пост!