Nikolab
тайный Коля
bruski написал(а):И сколько стоит этот девайс
рублей 600
ааа, да, на родине у нас всё в баксах... 20ку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bruski написал(а):И сколько стоит этот девайс
Аникей написал(а):хотел купить ключи фирмы force, а есть ли смысл переплачивать и покупать кинг тони или джонсвей
_STALKER_ написал(а):У меня есть ключ Force, (правда 40-210) достаточно не плохой. Пользуюсь им по гаражным меркам часто. Так что можете смело брать, и быть уверенным что это не дрянцо.
Только вот зачем вам ключ 5-25 не пойму.
N.U.K. написал(а):Это все китайские ключи одного качества ниже среднего, но по подвеске +-15% не очень критично. Если нужен Инструмент, то про китай забудь. В сторону китайского инструмента можно смотреть только в качестве расходников для разовых операций.
Аникей написал(а):а какие бренды не китайские??? у меня стойкое ощущение - что всё в "косоглазии" делается, только с разным качеством.
ЗЫ: Ща технику домой выбираю - БОШ и тот в китае делается.
Александр_ru написал(а):Аникей выбор "квадрата" с которым брать тебе ключи, зависит от того, какие головки и какими чаще пользуешься
"большой" Джонсвэй (19-110 Нм) бывает только с квадратом 3/8", "маленький" с 3/8" и с 1/4", соответственно сам и смотри, какие переходники тебе нужны, к слову скажу, что переходников "много" не бывает
Аникей написал(а):у меня вот такой вот набор - основная масса идет на 1/2 и 1/4
По идее мне проще взять 1/2, а потом взять переходник на 1/4.
Аникей написал(а):Александр_ru а по практике какое самые ходовые "измерения"??? чтобы понять какой диапазон выбрать!
_STALKER_ написал(а):Ну по движку если то там от 20 до 90
Аникей написал(а):Спасибо большое! Тогда я сделаю проще возьму 19-110 Нм 3/8 и переходник на 1/2. Получается более универсально, тем более что я не профи, так бы уже было бы 5 ключей на все случаи жизни!
А головки буду уже по ходу пьесы покупать!
Аникей написал(а):а какие бренды не китайские??? у меня стойкое ощущение - что всё в "косоглазии" делается, только с разным качеством.
ЗЫ: Ща технику домой выбираю - БОШ и тот в китае делается.