bamyca
Завсегдатай
Трубочка для замера СО,и должна быть закрыта пробкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anatolj написал(а):Эта трубка для регулировки СО. поэтому ее надо закрыть
.hfrjn написал(а):Вопрос: в месте соединения приемной трубя и фланца трещин нет? В смысле, не ломает? Ведь тут было написано, что гофру вваривать внизу смысла нет, ломает именно вверху...А так, на вкус и цвет все фломастеры разные...Как-то так...
дениска52 написал(а):А где покупал гофру? У нее есть какой то номер?
Corleone написал(а):Штатная на 100 ... у меня первая на 150 была.. сейчас BOSAL 265579 на 200
Волгоградец написал(а):А штатный "шарнир" на месте если оставить?
В каком месте гофра вваривается, если перед катом об рулевую жётко стоящая труба бится не будет?
Нашел б/у, но две шпильки обломаны. Их вообще реально высверлить? они не каленые?
дениска52 написал(а):Хочу также произвести замену коллектора. Он у меня все равно треснул с обеих сторон. Нашел б/у, но две шпильки обломаны. Их вообще реально высверлить? они не каленые?
Corleone написал(а):это если стандартную трубу RP порезать? Гофра даже на 200 достаточно жесткое изделие. В туннеле пламягаситель с такой гофрой не бьется никогда о стенки и не провисает.
Я тоже думал тогда о таком варианте, но решил действовать наверняка. Думается, что надо делать на прямом участке ближе к шарнину..
Волгоградец написал(а):На прямом это снизу или на подъёме к коллектору?
У меня приёмная труба длинная,потом первый глушитель, резонатор, основной глушитель.
Имею желание ослабить "бу-у-у..."
нашёл отличный катализатор, буду вваривать в приёмную трубу
ну и заодно и гофру для уменьшения вибраций.