187killa
Мастер советчик
- Реакции
- 18
- Город
- Самарская обл.
- Авто
- golf 4 1.4 axp 2000 - продан. MB C 220 CDI 2010 - продан. Ща - Lexus GS 300 2011 и Golf VI 1,8TSI наглое купэ
я ис города тазаделаф и скажу таг.
Если есть вазможнасть взять приора а не калина, брать приора адназначна!!!
1. Чапчасти проверенные временем + везде купить мона, на калину не всЁ всигда есть и дороже.
2. Кузов у калины адско пластиковый, при ударе в зад не сильном все до крыши складываицо, арки ведет и т.д. по остальным местам аналагична
3. если не опускать машину, то парусноть у калины очень сильнае, сдувает после 90-100 км/ч
4. Короткие сидушки передние даже мне с ростам 168 см, когда садишсо выше колен на 10-15 см
5. Машина не таг часта ламаецо на самам деле, каг говорят, конечна а камфорте и т.д. можно забыть не тот эта афтамабиль
6. Дрыгатель веселее у приоры чем у калины
7. У приора есть опция климат а не кандер, с кандерам машины глохнут после 28-30 градусов жары, у калины тока кандер
8. Поищи лучше Актаху тур )))))))))
P.S.
Списог разлиций мона и продолжить, но смысла неть
Если есть вазможнасть взять приора а не калина, брать приора адназначна!!!
1. Чапчасти проверенные временем + везде купить мона, на калину не всЁ всигда есть и дороже.
2. Кузов у калины адско пластиковый, при ударе в зад не сильном все до крыши складываицо, арки ведет и т.д. по остальным местам аналагична
3. если не опускать машину, то парусноть у калины очень сильнае, сдувает после 90-100 км/ч
4. Короткие сидушки передние даже мне с ростам 168 см, когда садишсо выше колен на 10-15 см
5. Машина не таг часта ламаецо на самам деле, каг говорят, конечна а камфорте и т.д. можно забыть не тот эта афтамабиль
6. Дрыгатель веселее у приоры чем у калины
7. У приора есть опция климат а не кандер, с кандерам машины глохнут после 28-30 градусов жары, у калины тока кандер
8. Поищи лучше Актаху тур )))))))))
P.S.
Списог разлиций мона и продолжить, но смысла неть