serb
Я здесь живу
nikson написал(а):По беспределу не по беспределу, но там так делают 50% народу!!!
т.е. есть еще и отдельная очередь платников?))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikson написал(а):По беспределу не по беспределу, но там так делают 50% народу!!!
serb написал(а):т.е. есть еще и отдельная очередь платников?))))))))))))))
banderlog написал(а):по приколу, кажись Никсон советовал по беспределу пройти таможню, я лично не рекомендовал бы, бьют по морде лица и по машине, будьте человеками, блюдите очередь. а если хочется быстрее, правильный совет, уходите перед заправкой на Рыльск и Екатериновку, там пройдете таможню за 40 минут, по километражу примерно на 50 км или 60 больше, но по времени быстрее.
И не надо путать народ в части паспортов. хоть с русским хоть с загран паспортом, всеравно миграционку надо заполнять. так что берите любой паспорт.
По поводу ПДД, особых отличий нет, поворот направо разрешен с предоставлением преимущества проезда. и скоростной режим. все это есть на форумах. так что не пугайте народ.
И места для отдыха есть, та же Умань или Белая Церковь. а там так и получится, от Москвы до Киева около 900 км, да таможня, вот по времени и расстоянию ночева в Киеве будет или где то в окресностях. Далее по хорошей одесской трасе и в районе 18 00 вы в Одессе, на одесской трасе фотофиксация, ментов мало, рекомендую блюсти скоростной режим. а вобщем как и везде, будьте вежливы и соблюдайте ПДД.
Евгешыч написал(а):Я надеюсь загранка не нужна?
И будут ли проблемы с пневматикой?