Natuss
Роскошь быть женщиной))
- Реакции
- 81
- Авто
- VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natuss написал(а):Запчасти на ТАЗЫ- тоже полный хлам.
luis_garcia написал(а):так я и не спорю что ВАЗ полный хлам![]()
Фольксваген Пассат за 140 будет таким же круглосуточным..
я за повышение бюджета
любая машина в такие деньги это попадалово, вопрос только в его величине![]()
jeck написал(а):Кто сможет гарантировать, что на ТАЗе за 140 т.р. расходы на запчасти за 3 года будут меньше?
Еще раз говорю: Пассат B3, B4 - надежная, ремонтопригодная машина, не дорогая в эксплуатации. Запчасти не дешевле ТАЗа, но намного качественнее. Для ремонта большинства узлов хватает гаража. Сравнение с ТАЗом - кощунство.
luis_garcia написал(а):я абсолютно согласен по всем пунктам, что Б3 лучше ваза...и комфортнее и безопаснее и еще много всего. никто не сравнивает эти машины, они даже не одного класса.
речь о том, что годы идут и Б3-4 стареют, а найти стоящий аппарат в 140 тыс из разряда везения. хорошую машину будут продавать как минимум на 30 тыс дороже, и вряд ли будут уступать, если в ней уверены. а то что будет в эти деньги, будет 100% с проблемами по кузову, я все реже вижу ухоженные пассаты, основная масса убита, так же как и Фольксваген Гольф 3.
ваз будет на порядок моложе, возможно там и получится найти что-то. по крайней мере будет больше выбор.
у меня пробег в год по 50 тыс, Фольксваген Гольф 3 за два года ни разу не ломался. менял все вовремя и заранее, но брал у проверенного человека и потому не боялся. а вот проблемы с кузовом все равно со временем имели место быть, годы идут. и сейчас я бы уже не взял поколение Фольксваген Гольф 3, наверное, лучше бы смотрел на Фольксваген Гольф 4. у пассатов тенденция думаю аналогичная.
transporter73 написал(а):Кузов ВАЗа будет свежее Пассат В3-4 ,если ему до 5-ти лет(и то не всегда) А переднеприводный ВАЗ до 5-ти лет(в хорошем состоянии) будет стоить от 200т.р. ,и будет заведомо хуже Пассата за такие же деньги...
dimonomid написал(а):Partizanen, Добавлю еще вопрос.
Вы сказали: запчасти и так стоят недорого.
Вот, например, ручка дверная (поз. 11 на этом рисунке) стоит больше 3000 рублей.
Для меня это дорого.
Насколько я вас понял, вы считаете, что для того чтобы покупать Пассат, 3000 за дверную ручку должно быть недорого. Правильно?
Natuss написал(а):Запчасти на ТАЗЫ- тоже полный хлам.
Kachar написал(а):Сейчас на меня конечно накинутся, но все же в защиту китайских запчастей скажу пару слов.
Не надо хаить весь китай, есть вполне нормальные по качеству запчасти. Вот примеры: на своем Б3 я поменял передние стойки в 2008 году. Брал самые дешевые у нас они стоили тогда 5600 тенге за пару (это примерно 1100 рублей), на следующий год поменял задние аммо брал уже за 6000 тенге пару (1150 руб). Этой весной продал машину, она все еще на этих аммо ездит, часто вижу. Дороги у нас не айс мягко сказано. Дальше, каждый год менял шаровые пару брал за 1000 тенге (190 руб) менять их плевое дело, развал-схождение регулировал сам, резину не хавало. Сайленты брал по 1000 тенге (примерно) за штуку, ходят 2-3 года.
Могу еще перечислять, но и так понятно что есть нормальный китай. Я его не пиарю. Просто констатирую факт.
Еще, менял рейку, поставил китайскую за 25000 тенге (4750 руб), отъездил на ней 2,5 года (порядка 30000 км), без намеков на проблемы, течи, и т.д.
Partizanen написал(а):Я бы не сказал.Сейчас в приличных магазинах появилось куча запчастей импортного производства очень приличного качества и по вполне приемлимым ценам.Тут опять же многое упирается в пресловутую прокладку между рулём и сидением,потому что много народу любит ставить всякое самое дешевое гамно,а потом говорит,что запчасти гумно и ВАЗ гумно.А кто шарит,у того всё пучком работает.Я на свою прошлую девятку много всего буржуйского ставил - карбюратор,бензонасос,бабину,сцепление,аморты и ходило оно у меня будь здоров,ставил и забывал о проблемах навсегда.
дина написал(а):ребята помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!.Мне всего 22 года,у меня пассатБ5+,Начну с того,что три месяца назад мне сделали капеталку двигателя, сейчас у меня в двигателе происходит звук как будто что-то трет,отвезли к кулибинам говорят вскрытие покажет,ждать 3 дня когда возмутся за маю машину.По ихним словам что турбине пришол канец,ремонт мне с запчастями обходится в 30т р
Natuss написал(а):
Natuss написал(а):
transporter73 написал(а):Потому и цены держатся ,что машина ХОРОШАЯ и сравнительно не дорогая в обслуживании![]()
![]()