Выбираю первую машину. Пассат?

• Автор темы dimonomid
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 13К
transporter73 написал(а):
При осознанном выборе авто ,такого быть не может ...

на 1 авто долго ездить надоедает!!!

Че-то мы расфлудились господа.
по теме: в данном бюджете покупается карина, мазда 626(GE). По фольцам в таком бюджете гольф можно поискать. А вообще лучше брать простую понятную машину с мелкими косяками по кузову. Т.к. торг и первую машину рихтуют все. Я думаю никто спорить не будет. Брать идеал испортить и продать на 50 тыщ дешевле (простите) есть ли смысл? Лучше через год продать то, что купил и взять то что нравится.

Не согласен, берешь то что нравится, когда надоела, покупаешь другую!

AlexTDI написал(а):
Думаю S500 4 matic  тоже приятный агрегат!!!!

современные системы безопасности очень хорошо контролируют авто.
на том же бмв зимой ездить очень приятно, но на ауди с полным приводом просто супер!

Только ламучий этот мерс.
Вопрос только в том, к чему все это обсуждение про мерсы и ауди, когда человек выбирал между волгой и старыми пассатижами, и выбрал дрова?

AlexTDI написал(а):
на 1 авто долго ездить надоедает!!!

При наличии определенного количества "бабосиков", я бы держал целый автопарк :good:. А т.к. лишних денег нет ,приходится выбирать для себя оптимальный вариант и ездить на нем :) А менять "шило на мыло" меня не прикалывает...

Бывает конечно и такие люди,которым авто надоедает через год,а то и раньше.Сам знаю таких,правда они скорей меняют одни помойки на другие :rolleyes:
А так в принципе знакомый состоятельный народ покупает новое авто, ездит на нём 3 года или 100 тыщ(как там - в зависимости от того что наступит раньше) и продав,покупает новую.Но таких богатеньких буратин очень немного.
Сам предпочитаю покупать авто минимум на 3 года,а если уж и менять,то в исключительных случаях и предворительно хорошенько обмозговав целесообразность подобной идеи.

Partizanen написал(а):
Бывает конечно и такие люди,которым авто надоедает через год,а то и раньше.Сам знаю таких,правда они скорей меняют одни помойки на другие :rolleyes:
А так в принципе знакомый состоятельный народ покупает новое авто, ездит на нём 3 года или 100 тыщ(как там - в зависимости от того что наступит раньше) и продав,покупает новую.Но таких богатеньких буратин очень немного.
Сам предпочитаю покупать авто минимум на 3 года,а если уж и менять,то в исключительных случаях и предворительно хорошенько обмозговав целесообразность подобной идеи.

Мне надоедает уже через месяц другой.

Поэтому при первой возможности машинку надо менять!

Passat это машина в которой ты себя чувствуешь человеком, оправданная цена, фольц стоит тех денег.
Один раз живем, не надо себя ограничивать, если есть возможность, покупай.

шаран очень понравился :good: ! но прогресс мать его на месте не стоит, вот и подумал обновить свой авто.

One написал(а):
Правильно надо иметь три авто велосипед самокат и ролики

ролики :good: велосипед :good:
самокат неинтересный транспорт, поэтому иего и не покупал

Лошадь/осёл решает B)

Прикольный флудняк :LOL:
С таким-же успехом можно поговорить про женщин.
Нравятся одни, "общаются" с другими, а живут с третьими. :unknw:

WELL SOLID написал(а):

Тссссссссссссс!!!

WELL SOLID написал(а):

И такое бывает

Назад
Сверху Снизу