VW B4 Variant TDi моя ласточка

• Автор темы sssasha
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 13К
Здорово Саня! У меня такой вопрос: у меня стоит оригинальная магнитола "GAMMA 4" и с ней что то не так, объясняю: радио работает на средней громкости, еду ~60 км/ч всё нормально, но как только начинаю притормаживать до полной остановки например на светофоре или перекрёстке не важно где, гомкость плавно падает раза в 3, что не нажимал на магнитоле ничего не помогает, незнаю что делать, в интернете нету, всё облазил, если знаешь причину помоги пожалуйста!
За ранее спасибо!

johhhn написал(а):
Здорово Саня! У меня такой вопрос: у меня стоит оригинальная магнитола "GAMMA 4" и с ней что то не так, объясняю: радио работает на средней громкости, еду ~60 км/ч всё нормально, но как только начинаю притормаживать до полной остановки например на светофоре или перекрёстке не важно где, гомкость плавно падает раза в 3, что не нажимал на магнитоле ничего не помогает, незнаю что делать, в интернете нету, всё облазил, если знаешь причину помоги пожалуйста!
За ранее спасибо!

у меня поновее аппарат RCD310 у него была другая проблема, при увеличении скорости например при обгоне с 80 до 180 начинал орать так громко что аж некомфортно становилось, причем сбавляешь скорость, а громкость падает медлено.
покрутил функцию автоприбавка звука, стало лучше но полностью проблема не исчезла.

johhhn написал(а):
За ранее спасибо!

Привет. Скорее всего неисправность в магнитное. Как вариант исключения можно отключить на магнитное провод датчика скорости. это для успокоения.

ищи функцию GALA и убавляй на ноль, если не устраивает зависимость громкость-скорость

sssasha написал(а):
Привет. Скорее всего неисправность в магнитное. Как вариант исключения можно отключить на магнитное провод датчика скорости. это для успокоения.

какая нафиг неисправность, когда от приборки по проводу GALA приходит к маге сигнал от датчика скорости?
я приборку по этому проводу спалил. он как раз по распиновке в евро колодке совпадает с проводом Remote

syroman написал(а):
ищи функцию GALA и убавляй на ноль, если не устраивает зависимость громкость-скорость

тогда разгоняясь музыка "не зучит"!

та же функция на ситроен пежо сделана гораздо комфортнее.

AlexTDI написал(а):
тогда разгоняясь музыка "не зучит"!

та же функция на ситроен пежо сделана гораздо комфортнее.

не гадай. если не веришь открой инструкцию и почитай :use_search:

syroman написал(а):
не гадай. если не веришь открой инструкцию и почитай :use_search:

отключаешь, не прибавляет громкость.
включишь слегка, 100км \ч нормально, пошел на обгон скажем 170км\ч орет, опять на 100км\ч перешел, а стало громче чем до обгона

AlexTDI написал(а):
включишь слегка, 100км \ч нормально, пошел на обгон скажем 170км\ч орет, опять на 100км\ч перешел, а стало громче чем до обгона

чтож у тебя вечно все не как у людей? все через ..опу. у меня на тоуране все гут

AlexTDI написал(а):

ты сам пальцем деланый и в машине у тебя не все как у людей :LOL:
леша, заканчивай киздеть, не прикольно уже. весь форум понял уже что ты сказочник. скоро к шляху отправишься если будешь в том же духе продолжать.

у меня все отлично работало, как и у Юрки.

ten70@ Jan 13 2013 написал(а):
Если ты думаешь, что алекса в чем то сможешь убедить, то ошибаешься.  :LOL:

Это клоун и ему льстит, что на него обращают внимание, поэтому ты просто ему подигрываешь в этом.

:LOL: :LOL: :LOL:

Просто Серега написал(а):
ты сам пальцем деланый и в машине у тебя не все как у людей :LOL:
леша, заканчивай киздеть, не прикольно уже. весь форум понял уже что ты сказочник. скоро к шляху отправишься если будешь в том же духе продолжать.

у меня все отлично работало, как и у Юрки.

в машине все что на максималку влияет, работает, остальное не так важно, но неприятно.
и то что уже 3 машина в которой рсд апарат и у всех проблема с самим дисководом.

на кадди вообще диск не работал,
на гольфе переодически не хочет выскакивать, еще и звук странно меняется.
на пассате сд через раз работает.

AlexTDI написал(а):
в машине все что на максималку влияет, работает, остальное не так важно, но неприятно.
и то что уже 3 машина в которой рсд апарат и у всех проблема с самим дисководом.

либо ты постоянно вставляешь один и тот же глючный диск :LOL:

dave B4 написал(а):
:good: а с тонировкой просто :good: :good:

Ага. Тонировка мне досталась от предыдущего хозяина. Я ее так и не снимал. Хотя я не особый сторонник тонировки.

Заметил, что какой-то лишний звук появился у двигателя. Ощущение, как будто шкиф коленвала трет о кожух. Я этот шкиф менял совсем недавно - не должен он был выйти из строя так быстро.

Назад
Сверху Снизу