Ток утечки - величина? Знаю на старых, на новых авто-такой же?

прежде чем с имитировать постановку на сигнализацию с подключенным амперметром, отсоедини колокол сигналки, иначе если сирена сработает через прибор пойдет большой ток и спалишь его нафиг. 2-е: у некоторых магнитол достаточно большой ток потребления в выключенном состоянии, принципиально всегда снимать съемную панель. 3-е: действительно процедура устаканивания системы длительный процесс, вкупе с блоком комфорта - до часа. Если же утечка не в блоке комфорта и не сигналке ждать час не нужно-покажет сразу. Замерь ток без включения сигналки, возможно дело в ней

Должен заметить, что сигналки у меня нету и рупора соответственно тоже. Мерял я сначала как написано в ФАКе, но оказалось для авто более поздних выпусков это не актуально.
Итак, результаты. Ток покоя спустя 40 минут составил:

e02f1db23ada.jpg

т.е. 10 мА, сразу после подключения прибора и закрытии через него центрального замка, он был 120 мА (прибор показывал 0,12 А)
Поэтому спасибо форумчанам, которые подсказали КАК ПРАВИЛЬНО мерять.

вот такие они .. новые машины ... а теперь представьте сколько времени на поиск уходит)) .. отцепил предохранитель ) и ждеш 40 минут ))) а еще от отцепелния предов или вставления назат Кан шина просыпаеться бывает ) и все повторяеться с начала )) .... гемор ппц )

Дааа, такие они. Я вот предохи дергал - так после таких михинаций загорелись "подушки". Да и вообще во все контроллеры ошибки позабивались. Если я все остальное очистил, то на "подушки" ВАГком выдает сообщение "Сканирование может повредить контроллер"

Кстати, виновником разряда аккума оказалась магнитола - на фотке ток без нее.

да не бийся ты на этот ваг ком ))) стирание ошибок ничего не повредит))) .. главное не лазить там где не следует ))))

Чё-то я очкую:) А как хлопнут? Чего тогда делать?

Stranger21 написал(а):
да не бийся ты на этот ваг ком ))) стирание ошибок ничего не повредит))) .. главное не лазить там где не следует ))))

o_O Была тут где-то тема про то, как человек забил на это предупреждение. В итоге заимел "непотопляемую" ошибку аирбэга, негаснущую лампу подушек на приборке и отсутствие связи с блоком управления подушками. О как! Чем закончилось, я не помню...
Так что Vadim_79 смари там, аккуратнее!! o_O

Идите лесом а )))) ... я же говарю простое чтение и стирание ошибок НИЧЕГО НЕ ПОВРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... а вот если ручки шаловливые запустить в другие места, то канешно можно и стекляный сломать ....
я блин как будто этого хлама тысячакми не просканировал за свое время работы ) ... и чего интерестно РОстеховский ваг ком древний говарит что можно ченить сломать, другие сканеры этого не говарят .. и сам же новый ростеховский ваг ком уже тоже об этом не говарит )))))))))

так что не очкуй, падушки даже еси все переломаеш в прошивке не стрельнут ) а вагом сильнос ломать не получиться ) .. максимум записать ошибку что ппц блоку )

Вот я ачнул VCDS lite, попробую им. Еще перетряхну форум по поводу ВАГком + эйрбэг.

))) .. вы прям как электрик каторый пришел на мое место ))) к машине подойти боиться если она стоит несколько лямов ))) гггг .. херли бояться !!!, разхерачил все к ням .. все машины одинаковые ) чинить приехали так все ппц )))) надо или чинить или не чинить ))) .. как гриться вам ехать или шашечки )))

Зачем создавать гемор еще себе, когда я уже один создал - включил зажигание без предохра. Лучше недопустить, чем потом думать как устанять :)

ну это не порусски ) .. у нас принято сперва все самому изтыкать, покрутить, понажимать ... а уш если лять она такая умная что не получилось, подем читать инструкцию ))))

Stranger21 написал(а):
ну это не порусски ) .. у нас принято сперва все самому изтыкать, покрутить, понажимать

Именно так. Метод так и называется - метод НАУЧНОГО тыка

над заметить ниразу не подводил ) очень хороший метод ))) ...

Roma A4 написал(а):
ухаха жгите ещё :LOL:

а ты не разу не видел с какими матами из мерина 600ого вынимаеться печка салонная ? )))))) лучше не видеть ))) .. цука три дня ее сымал ставил )))) ... и как там не разхерачить этот идеотизм это уму неприложить))) ... ногами в пол, рукам за печку иии.... мать ее так она у тя в руках )))))

зы, очень грамотные сервисы каторые не пусщают пользователй в рем зону )) жаль у нас был не такой )) приходилось спроваживать куданить подальше клиентов )))) видеть это не всем нравиться. инфаркт еще какой случиться как кувалдой рулевые выху...вают .. и тп))

Stranger21 написал(а):
а ты не разу не видел с какими матами из мерина 600ого вынимаеться печка салонная ? )))))) лучше не видеть ))) .. цука три дня ее сымал ставил )))) ... и как там не разхерачить этот идеотизм это уму неприложить))) ... ногами в пол, рукам за печку иии.... мать ее так она у тя в руках )))))

зы, очень грамотные сервисы каторые не пусщают пользователй в рем зону )) жаль у нас был не такой )) приходилось спроваживать куданить подальше клиентов )))) видеть это не всем нравиться. инфаркт еще какой случиться как кувалдой рулевые выху...вают .. и тп))

:LOL: :LOL: :LOL: вы один момент упустили: ну не на глазах же хозяина мерса это делать! :LOL:

ну тут уш как получиться )) грю обычно их сплавляли куданить ))), мастеру гриш --- делай че хош но чтоб этого не было пару часов )))))))
а есть такие - хрен отгониш .. мордуу свою сует прям под руку, еще советовать начинает .. )) тут уже обычно или ключи стрываться из руки вдруг нечаянно начинают ) или ченить брызгать начинает )))) ....

Stranger21 написал(а):
ну это не порусски ) .. у нас принято сперва все самому изтыкать, покрутить, понажимать ... а уш если лять она такая умная что не получилось, подем читать инструкцию ))))

Немного не так.В России инструкцию к чему-либо читают в 2 случаях - когда нечего делать или когда уже всё сломано :LOL:

Все, очистил я ошибки. VCDS-lite'ом. Этот не выдавал никаких предупреждающих окон, а просто вошел в контроллер и очистил коды.

По поводу магнитолы - непонятно зачем из разъема авто постоянно подается "+" на контактик "Y", т.е. "антенна". Вероятно он и отбирает лишние "миллиамперы"

Разобрался и с магнитолой. По проводам из машины, подходящих к разъемам, должна стоять "Бета-5", а всунули "Бету-4".
(нашел инфу тут)
из-за этого, я так думаю, и были нестыковки

Назад
Сверху Снизу