Воскрешение Volkswagen Passat B4 Из AAZ и ASV

Похвастаюсь малость--губу прикупил ,,, Жду когда придет

FA034_frontal.jpg

Мне нравится,интересно будет посмотреть на твоей тачке.Фотки имел ввиду переделки коробки.

Вот первые шаги по изготовлению рамки на приборку,,,,

Пока выглядит так

Для этого потребовалось
1. Около 200г эпоксидного пластелина
2,Пара газет чтобы заткнуть дырки
3. Немного скотча на приборку чтобы не приклеилось и не испачкалось
4,Простои пластелин наложить на газету и чтобы не прилипли и придать форму заднеи стороне

АВТАР красавец!
Есть вопрос, кожаная обивка дверей, подиумы под динамики, кожаные седушки были или уже доделывал?
Огромная просьба сфоткай все обивки дверей и подиумы с нескольких ракурсов.
Ооочень хочу обить свои двери кожей и поменять сиденья, хочу достойных примеров, чтобы было что мастеру показывать если не сложно вот мыло badjojo@list.ru

Oby написал(а):
АВТАР красавец!
Есть вопрос, кожаная обивка дверей, подиумы под динамики, кожаные седушки были или уже доделывал?
Огромная просьба сфоткай все обивки дверей и подиумы с нескольких ракурсов.
Ооочень хочу обить свои двери кожей и поменять сиденья, хочу достойных примеров, чтобы было что мастеру показывать если не сложно вот мыло badjojo@list.ru

Оригинальная кожа не такая - сам ставил,,, Покрои весь копия оригинальнои ткани что стояла на сиденьях ,,, Единственное что в местах под спину и задницу вставлена перфорированная кожа,,,

Насчет подиумов скажу - там с усилением делал получается стакан на стакан ,,,внутренний жестко крепится на дверь а внешнии на обшивку двери ,,,

Я допустим малость переборщил и сделал их на 3 см длиннее чем можно было --- поэтому можно внутреннии стакан можно делать где-то 6 см вместе с креплением,,,

40inS написал(а):
дааа вваливать теперь будет на раз, в сиденье вдавливает когда в пол или не пробывал еще?

Чёта ржу. :)

110 сил против 75. На почти 2 тонны железа. "Вдавливает". :)

DJ Kill написал(а):
Чёта ржу. :)

110 сил против 75. На почти 2 тонны железа. "Вдавливает". :)

Насчет вдавливавет это абстрактно - но прет мама не горюи,,,,

power1977 написал(а):
Похвастаюсь малость--губу прикупил ,,, Жду когда придет

FA034_frontal.jpg

зимой сложновато будет,наверно,да и на природу не везде пролезит :unknw:

power1977 написал(а):
Оригинальная кожа не такая - сам ставил,,, Покрои весь копия оригинальнои ткани что стояла на сиденьях ,,, Единственное что в местах под спину и задницу вставлена перфорированная кожа,,,

Насчет подиумов скажу - там с усилением делал получается стакан на стакан ,,,внутренний жестко крепится на дверь а внешнии на обшивку двери ,,,

Я допустим малость переборщил и сделал их на 3 см длиннее чем можно было --- поэтому можно внутреннии стакан можно делать где-то 6 см вместе с креплением,,,

А технологию подиумов в кратце?

volter220 написал(а):
зимой сложновато будет,наверно,да и на природу не везде пролезит :unknw:

Не будет не сомневаися -- у нас снега не бывает -- да и на природу выехать не проблема,,

power1977 написал(а):
Не будет не сомневаися -- у нас снега не бывает -- да и на природу выехать не проблема,,

Ну выше я описал а как и чем будеш делать это уже на что фантазии хватит,,, Я делал стаканы полиэфиркои и стеклотканью после внешнии стакан обклеил кожеи,,,,,

power1977 написал(а):
Ну выше я описал а как и чем будеш делать это уже на что фантазии хватит,,, Я делал стаканы полиэфиркои и стеклотканью после внешнии стакан обклеил кожеи,,,,,

Эффект от подиумов стоит того?

Oby написал(а):
Эффект от подиумов стоит того?

Смотря что ставить собираешся -- для нормального звука иного пути нет.....

Губа уже стоит надо сфоткать,,,

Пока похвастаюсь своим суппортом для манометра давления турбины,,,

power1977 написал(а):
Вот первые шаги по изготовлению рамки на приборку,,,,

Пока выглядит так

Для этого потребовалось
1. Около 200г эпоксидного пластелина
2,Пара газет чтобы заткнуть дырки
3. Немного скотча на приборку чтобы не приклеилось и не испачкалось
4,Простои пластелин наложить на газету и чтобы не прилипли и придать форму заднеи стороне

Завидное терпение и упорство в достижении поставленной цели :hat: :good:

Мобильники починяеш? Как там у вас с этим делом? Мастера еще нужны?

Молоток!Два вопроса,если можно,какой производитель манометра и сколько стоит?

manuez написал(а):
Завидное терпение и упорство в достижении поставленной цели :hat: :good:

Мобильники починяеш? Как там у вас с этим делом? Мастера еще нужны?

Да - мобилками и всеи прочеи дребеденью что содержит проц и не тяжелее 10 кг,,,, Да слабо в последнее время -- индусы похлеще ваших пиВонеров,,,

mechanik написал(а):
Молоток!Два вопроса,если можно,какой производитель манометра и сколько стоит?

манометр полное Г,,, поторопился купил в шмунинг магазине отдал 20 или 25 евро,,,

А щаз - ищу что нить подходящее залитое глицерином до 30psi ибо как интересует больше надув чем разряжение,,,, либо с какоито машинки типо вольво или тракторишки,,,, - кароче с манометром пока в поиске - что бы не дорого и хорошо,,,

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Ну вот хоть и с задержкои еще пару фоток до кучи

Назад
Сверху Снизу