Воскрешение Volkswagen Passat B4 Из AAZ и ASV

дааа вваливать теперь будет на раз, в сиденье вдавливает когда в пол или не пробывал еще?

класс, хороший машин
:good:

панель с толеды нормально влезла? что переделывал?

40inS написал(а):
дааа вваливать теперь будет на раз, в сиденье вдавливает когда в пол или не пробывал еще?

Пробовал уже -- пока подымал только до 200 при 4600 оборотах - потягался с А3 на автобаме а так прет что надо....

biturbo420 написал(а):
панель с толеды нормально влезла? что переделывал?

Панель то влезла не плохо малость пришлось пластик в торпеде подрезать и рамку нужно будет делать - заказал двухкомпонентныи пластилин - как придет так и начну ваять,,,,

жду фоток!! и описание процесса

автар перезалей плиз фото на другой ресурс, в казахстане не кажут твои фотки :hat:

biturbo420 написал(а):
жду фоток!! и описание процесса

Фотки обязятельно будут а вот описание будет поверхностное ибо как в нете столько хороших ресурсов где все уже более чем разжеванно включая работу с карбоном и различными смолами,,,,

SokolPro

Попробуи использовать Noip страницы для просмотра даннои ветки форума или поинтересуися у вашего проваидера инета что за Х творится,,, Ибо как перезалить фотки не так то и просто их не мало ,,,,,

Вот понадобилась ваша помощь ....

Проблема заключается в следующем ,,,

Приборку ведь поставил сеатовскую а датчик уровня топлива в баке никак не получалось приткнуть а роднои показывал наоборот - чтобы показвал правильно я перепаял провод что стоит на реостате с поплавком в баке с верху на низ стал показывать правельно но реальное количество определяет не точно ибо как сеатовскии бак на 55л а пассатовскии на 70л да и реостаты разные,,,

Помогите перекодировать пожалуиста или даите пожалуиста адреса и значения для Фольксваген Пассата и толепо плиз,,,,

power1977 написал(а):
Пробовал уже -- пока подымал только до 200 при 4600 оборотах - потягался с А3 на автобаме а так прет что надо....

Не жалко движку,крутить такие обороты?

mechanik написал(а):
Не жалко движку,крутить такие обороты?

да нет ,,,чего тут такого -- насос то позволяет а до красного еще есть маленько а до 6000 и подавно далеко,,,,

Максимальные обороты у ASV около 5000об,а не 6т.С отчёта видно,что руки у тебя с правильного места растут,что-бы не насиловать двиг. можно сделать похожую операцию[сравни скорость и обороты].
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=166997

mechanik написал(а):
Максимальные обороты у ASV около 5000об,а не 6т.С отчёта видно,что руки у тебя с правильного места растут,что-бы не насиловать двиг. можно сделать похожую операцию[сравни скорость и обороты].
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=166997

хорошо что ты поднял этот вопрос .... вот тут фото приборки ....

но ща посмотрю тех характеристики .... В принципе двигло то одно и тоже.... что и фабии .....

Если нужна будет любая инфа,пиши,есть и фотки.

mechanik написал(а):
Если нужна будет любая инфа,пиши,есть и фотки.

Ну вот инфа то нужна .... Чет я так и не нашел тех характеристик на ASV... да и с датчиком уровня топлива никак не могу разобраться простого кодирования мало для точного измерения ,,, по мне нужно переписать участок прошивки приборки что отвечает за показания уровня топлива ,,,,а у мну по кодированию полныи ноль да и за не очень большие деньги тут прогера не наидеш чтоб за такое взялся,,,, короче по баку у меня пока зависон - минимум то он мне покажет точно но все остальные его показания не точны,,,, --- ибо как при показании в треть бака - спокоино залил 60л и такое впечатление еще литров 10 мона было затолкать,,,,

Напиши в личку скайп,если есть,туда быстрее фотки скину,плохо грузятся.

95680ee630a6.jpg

Чет я и забыл про автодату,,, пасибо все равно

Завтра выложу пару фоток и коментарий к ним по коробке,как дела с датчиком?

mechanik написал(а):
Завтра выложу пару фоток и коментарий к ним по коробке,как дела с датчиком?

да паршиво с датчиком,,, - толедовскии не пристоить да и чет нигде не моу наити лимиты на Фольксваген Пассат Б2 в омах посмотреть мож резюк втолкать,,,
Ибо как сегодня при стрелке на деление ниже половины бак был почти пуст ( есть у моеи ляльки фишка такая - есле в баке 5-10л то плохо заводится как постоит) затолкал 73литра соляры,,,,

У кого есть возможность посмотрите ваг-комом в приборке на 30 канале уровни нижнии и верхнии,,,

З.Ы.. Я уже поставил автодату.... Поэтому если фотки от туда то не стоит выкладывать

Назад
Сверху Снизу