katmani4
Участник
ignat написал(а):У меня ваг-тахо работал с обычным вагкомовским китайским шнурком.
Ты имеешь ввиду ваг комовский шнурок с ваг тахо программой? (VAG Tacho USB 3.01 + Opel Immo)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):У меня ваг-тахо работал с обычным вагкомовским китайским шнурком.
katmani4 написал(а):То есть каким-то одним шнуром не получится всё это реализовать? По-любому два разных шнурка?
katmani4 написал(а):Ребят, может кто-то ещё подскажет.
Кто уже прописывал ключ и вытаскивал логин из приборки, подскажите пожалуйста, какой шнур это сможет сделать?
Дело в том, что читая форум, у некоторых не подходил например кабель vag com kkl usb, а подошёл vag tacho или же вообще vag k can commanger.
У меня нет ни одного из этих кабелей и буду покупать, но хотелось бы быть уверенным на 99%, что со шнуром не пролечу, не хотелось бы покупать все три по очереди.
У меня чип в ключе ID48, а приборка с иммо 2, наверное. Указал эту инфу, тк мало ли от этих данных зависит выбор шнура.
byasha написал(а):надеюсь денег не платил этому горе - стирателю ошибок?
Для начала сделай синхронизацию иммо и моторного.
01- двигатель 10 - адаптации - канал 00 сохранить
17 - панель приборов 10 - адаптации - канал 00 сохранить.
Если тупо слетела синхронизация отделаешься легким испугом.
В любом случае ищи, или шнурок/ людей со шнурком, или мультимарочником типа Лаунч и.т.д.
katmani4 написал(а):Заплатил только за вызов, за клацанье по клаве и стирание ошибок не платил))
Я правильно тебя понял, vag com kkl usb подойдёт и для вытаскивания пина через VAG EEPROM Programmer и для прописки ключа через дядю васю или k+can?
byasha написал(а):Да правильно. С этим шнурком будут работать эти программы.
Но для начала начни с процедуры описанной мною выше..
Ну, если на другом конце фишка ЮСБ, то ничем.katmani4 написал(а):Шнурок vag com 409 kkl usb отличается от vag kkl 409? Или это одно и то же?
Начни с EEPROM Programmer 1.19 , кажись, самая малоболезненная прога.katmani4 написал(а):Если будет шнурок VAG KKL 409, то для вытаскивания пина какой версии лучше качать софт? EEPROM Programmer 1.19 подойдёт или другую? Или вообще качать K+CAN 1.4 и им вытаскивать пин?
Привяжешь Васей.katmani4 написал(а):Привязывать ключ лучше Васей 1.1 или тем же K+CAN 1.4 ?
Или вообще мутить шнурок vag k can commander и им всё делать и использовать перечисленный софт?
katmani4 написал(а):Ты имеешь ввиду ваг комовский шнурок с ваг тахо программой? (VAG Tacho USB 3.01 + Opel Immo)