техосмотра в этом году не будет?

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 148
  • Просмотры 16К
Вот нашла полный текст этого постановления. Странно, но в Российской газете его нет еще. Непонятно, когда постановление вступит в силу.

Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Ссылка на документ: http://government.ru/gov/results/15355/

походу да кто весной прошел - тем не повезло )))) на них будет испробован новый закон каторый придумают о ТО .. а мне повезло )) у меня в лед месяце ))) уря уря .. а то чуть с дуру новый огнетушитель не купил ))))))

то есть если я прошел последний ТО в сентябре 2010, и талон действителен до сентября 2011, то могу в следующий раз проходить только в сентябре 2012?

LExXx_Lector написал(а):
то могу в следующий раз проходить только в сентябре 2012?

Проходить можно и как по-старому, а "тянуть" с прохождением один год, без угрозы административного наказания.

я нафиг 413 распоряжение путина распечал, в машину положу .. и все )) чтоб еси че тыкать носом )))

:hat: Теперь я знаю за кого голосовать....
А если совсем отменят,то надо памятник ставить,при жизни,и день автомобилиста переносить на эту дату. :clapping: :clapping: :clapping: :drinks:

Благими намерениями устлана дорога.. Ох и взвоем мы все в следующем году.

Ну так повышение расценок (а с ними безусловно и размера взяток) уже анонсировали :unknw: Но полная отмена это бред конечно, контроль должен быть.

Вот так кворум и добирают эти ...... вместо того, что бы с корупцией на местах в МВД разбираться. В 2012 все хлебнем, если этих ...... оставим.

да разницы блин будет То не будет .. не будет только лучше, никто вымогать бабло не будет, я за это 500р что государсву отдать лучше поеду в номр сервис с там мне реально скажут чего надо менять и я буду это знать .. а тут отдал бабло, тебе сказали - не прошел )) пошел опять отдал бабло .. опять не прошел ))) пока на лапу не даш не отстанут ))))) а толку НОЛЬ!!!
а еси как у некторых вопреки закону уже часники стали делать ТО, то там сразу развод -- так свет не верно светит, счас подкрутим!! давай 100р!! .. ога ручник не держит .. сча подкрутим!! давай 100р!!! .. и так далее .. толку НОЛЬ а бабло содрали ))) я все это магу и сам подкрутить проверить ... а еси бояться о том что будут разваливающиеся машины ездить .. так они и счас ездят ))) с куплеными ТО или ваще без него ))) .. разницы то НОЛЬ ... да и действительно от того какое СО у машины или как ручник работает, аварий особо не случаеться ... если тебе пофиг на свое авто, то хоть с ТО хоть без тебе все равно будет пофиг и все равно все сломаетсья что должно сломаться ))

Natuss написал(а):
Вот нашла полный текст этого постановления. Странно, но в Российской газете его нет еще. Непонятно, когда постановление вступит в силу.

все-таки правильно сделал, что прошел 21 мая, ведь для тех кому дали отсрочку выезд за рубеж обрубили, а мне в отпуск скоро
ссылка:
www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html

вступит в законную силу после 10 дней даты опубликования в Российской газете.

Stranger21 написал(а):
да разницы блин будет То не будет .. не будет только лучше, никто вымогать бабло не будет, я за это 500р что государсву отдать лучше поеду в номр сервис с там мне реально скажут чего надо менять и я буду это знать .. а тут отдал бабло, тебе сказали - не прошел )) пошел опять отдал бабло .. опять не прошел ))) пока на лапу не даш не отстанут ))))) а толку НОЛЬ!!!
а еси как у некторых вопреки закону уже часники стали делать ТО, то там сразу развод -- так свет не верно светит, счас подкрутим!! давай 100р!! .. ога ручник не держит .. сча подкрутим!! давай 100р!!! .. и так далее .. толку НОЛЬ а бабло содрали ))) я все это магу и сам подкрутить проверить ... а еси бояться о том что будут разваливающиеся машины ездить .. так они и счас ездят ))) с куплеными ТО или ваще без него ))) .. разницы то НОЛЬ ... да и действительно от того какое СО у машины или как ручник работает, аварий особо не случаеться ... если тебе пофиг на свое авто, то хоть с ТО хоть без тебе все равно будет пофиг и все равно все сломаетсья что должно сломаться ))

При нормальной организации процесса и отсутствии взяток - толк будет. Но видимо это фантастика :wall: Единственное с чем не согласен при ТО - измерение уровня СО и СН. При нашем качестве топлива, да на сильно б\у автомобиле - мрак. При том что придираются иногда к сотым долям превышения :mad:

stitchvw написал(а):
, ведь для тех кому дали отсрочку выезд за рубеж обрубили,

на машине....(надо сразу писать), а то я уже испугался!!!

Спрашивал у кума-в "ДПС" работает пока ещё ни чего не известно,самому проходить до июня надо,пока ни каких распоряжений к нам не приходило,они сами не знают.

а какой толк от ТО ? ну например нет денег у чела вааще ездит на 40 летнем авто попердывая по дорогам .. сам ее подваривает подкрашивает, его устраивает!!!!! приедет на то ему скажут это менять это менять ... денег нет ... поедет будет ездить без ТО ... ну запретиш ты ему ездить .. а он на этом ведре последние деньги может в самью зарабатывает .. и че все наф повеситься и помереть с голоду ? .. чуш полная!!!! от состояния авто мало че на дороге зависит .. главное прокладка .. можно и без тормазов ездиь нормально и не орать и прыгать с обрыва сразу при отказе тормазов как любят в фильмах показывать)) так что мое ИМХО то ваааащщщеее отменить навсегда!!! .. вот новым авто ТО не повредит))))) у них ля гайки откручиваються )))

Stranger21 написал(а):
а какой толк от ТО ? ну например нет денег у чела вааще ездит на 40 летнем авто попердывая по дорогам .. сам ее подваривает подкрашивает, его устраивает!!!!! приедет на то ему скажут это менять это менять ... денег нет ... поедет будет ездить без ТО ... ну запретиш ты ему ездить .. а он на этом ведре последние деньги может в самью зарабатывает .. и че все наф повеситься и помереть с голоду ? .. чуш полная!!!! от состояния авто мало че на дороге зависит .. главное прокладка .. можно и без тормазов ездиь нормально и не орать и прыгать с обрыва сразу при отказе тормазов как любят в фильмах показывать)) так что мое ИМХО то ваааащщщеее отменить навсегда!!! .. вот новым авто ТО не повредит))))) у них ля гайки откручиваються )))

Фигня какая-то... Как не зависит ничего от состояния авто??? Вот вы уповаете на толковую прокладку, а если ни тормозов ни ума? Разве редкое сочетание?
И ещё - долго ли он без талона проездит? Кажется на штрафстоянку за такое ставят? ;) А вообще аргументация убойная - всё равно ездят без ТО, так давайте и вовсе отменим. Давайте тогда и УК отменим - всё равно же убивают людей, какой от него толк? :wall:

АндрейЕТ написал(а):
Кому интересно
Статистика аварийности за 2010 г.
Из-за неисправности ТС
А это из-за состояния дорог
Разница в 37 раз!

Вы тоже сторонник отмены ТО? :oops: То есть, вы хотите чтобы эти цифры сравнялись, причём не благодаря улучшению дорог? Ведь никто эти цифры оспаривать не будет, дороги наши никуда не годятся, но зачем усугублять ситуацию??? :unknw:

tikhvinec написал(а):
Вы тоже сторонник отмены ТО? :oops:

Да, в таком виде как сейчас однозначно!
Давайте тогда и УК отменим - всё равно же убивают людей, какой от него толк?

А много Вы знаете индивидуумов которые смогли откупиться совершив серьезное преступление?
А купивших техосмотр?

Назад
Сверху Снизу