Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сма написал(а):привет всем.вот у меня перед не блокируется еще,а зад блокируется.и его еще закидывает.на приборной панели горит лампочка ручника.что делать?
сма написал(а):привет всем.вот у меня перед не блокируется еще,а зад блокируется.и его еще закидывает.на приборной панели горит лампочка ручника.что делать?
webchik написал(а):b3 когда стояли барабаны задние колеса не блокировались -при этом были заменены колодки шланги цилиндры.Поставил дисковые и в результате получил - блокирутся передние а потом задние.колдун не трогал.
webchik написал(а):b3 когда стояли барабаны задние колеса не блокировались -при этом были заменены колодки шланги цилиндры.Поставил дисковые и в результате получил - блокирутся передние а потом задние.колдун не трогал.
У вас что-то было не исправно. У меня спереди 239 мм не вентилируемые, сзади барабаны, ABS нет. Сначала блокируются передние, затем задние. Проверено сразу после замены задних тормозных цилиндров на смеси снега и льда.