Народ,а разве когда трос ручника находится в расслабленном положении,он не должен полностью отпускать поршень?в расслабленном положении ,крепежка на конце троса у меня легко двигается пальцем,а значит ни какого давления нет на поршень,пока я вручную не начну тянуть ручник и тем самым давить на поршень который двигается по резьбе(знаете что этот механизм давит только в одну сторону ,практически эффект инструмента с трищеткой). Следовательно когда я давлю на педальку тормоза то механизм ручника остается в не подвижном состоянии,а на поршень давит только тормозная жидкость ,но ни как не физическое усилие приложенное на рычажок на супорте ручным тормозом.То он и называется Ручной тормоз,это как опция!
Хз каким образом расслабленный ручник может влиять на супорт ,если в расслабленном положении - это равносильно что нет троса. зачем тогда подается давление томрозной жидкости в суморт,можно ведь и ручником онли подтормаживать ,или зажать ручник на 1-2 защелках и пускай он постоянно притормаживает 24/7 и теряя накат очень и очень быстро, пока не сотрутся колодки
Снимите супорт задний,разберите посмотрите,заодно замените пыльник ,как раз и поймете систему.
П.сы : сам такой