UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А у меня спортивный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так резонатор или средний глушитель?резонатор(средний глушитель) bosal можно покупать? я в смысле качества, как оно сейчас? 20 лет назад вроде ничего было.
Чемодан.Так резонатор или средний глушитель?
Не знаю как сейчас, но минимум три года назад Bosal уже был какашкой.я в смысле качества, как оно сейчас?
В в чем его какашечность?Не знаю как сейчас, но минимум три года назад Bosal уже был какашкой.
В недолговечности по сравнению с теми изделиями, что делались под маркой босал в более ранние времена.в чем его какашечность?
Ну тогда бери,пока цена халява.4800, только ждать месяц
Не знаю, у нас он 4000.Или Ассо? 3400₽
+1А полмастров в Ваших краях отсутствует как класс ?
Я бы его лучше глянул - но с обязательным тщательным внешним осмотром и проверкой на герметичность с помощью компрессора.
Вместо "подушки" они мне прислали какую то шнягу, почитай выше.Остается Ассо, по крайней мере не так дорого как Босал если качество одинаковое.
Не знаю, у нас он 4000.
Юра UVM вроде ставил,он что нибудь подскажет.
Ну в интернет магазинах (да и в обычных тоже) вряд-ли дадут дуть компрессором в глушитель, да и у бытовых компрессоров, обычно, шланг не того диаметра, что бы с легкостью его насадить на патрубок глушака, руками как-то не удобно будет уплотнять.проверкой на герметичность с помощью компрессора.
А тряпками?..руками как-то не удобно будет уплотнять.
А зачем тогда компрессор?А тряпками?..