Доп. приборы AUTO GAUGE Установка до.приборов

• Автор темы Александр_ru
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 34К

Александр_ru

Оракул
Реакции
334
Город
Россия
Авто
VW Passat B5, VR5 AGZ, 1999
Привет всем :) Кто-нибудь ставил доп.приборы AUTO GAUGE ?и какие/модель, интересует давление и температуры масла. Собственна нужна схемы включения из комплекта поставки

ставил датчик давления надува (механический), мануал только такой. :)
4da18264aec7.jpg

Я ставил на В3 приборы не ахти- особенно разочаровал прибор на давление масла,но в принципе они работают на то сколько стоят. Да еще надо делать переходник под датчик у прибора свой и шаг не совпадает.

А ставить куда будешь?Сам хотел но городить на стойку не охота,склоняюсь больше
8a18019decfb.jpg

SEREGA2110 написал(а):
ставил датчик давления надува (механический)

Спасибо, но немного не то :unknw: планируемые датчики электронные.

Юрий Николаевич написал(а):
Я ставил на В3 приборы не ахти- особенно разочаровал прибор на давление масла,но в принципе они работают на то сколько стоят. Да еще надо делать переходник под датчик у прибора свой и шаг не совпадает.

Ставил именно эти(производитель или кто он там :) датчики? Датчик давления масла планирую перед установкой проверить на стенде, по крайней мере что-бы знать, если он "врёт", то насколько :)
С переходником всё проще, там-же продаётся специальный тройник, сам он вворачивается вместо датчика аварийного давления масла в кронштейне маслофильтра и уже в него, в свою очередь, вворачиваются датчики рабочего давления масла, температуры масла и аварийного давления масла. Существует вариант и проставки между фильтром и кронштейном, но походу мне он неподойдёт, т.к. фильтр-картридж.
На стойку городить тоже не хочу, специально сделаю подиумы на "торпеду", уже прикинул на "эквивалентах" по размеру датчиков, а-ля "спорт-кар" :lol2:
Отдаю предпочтение стрелочным индикаторам :), а что это у тебя на фото? :)

У меня компьютера нет вот хочу обигорить себе.Я врезал в центральный воздуховод на В3-прикольно смотрелось,а ночью вообще сказка.Только бери на 36о градусов кажется там стрелки при включении зажигания "подпрыгивают" до отсечки. как на Митцубиши кажется .Датчик давления я сам проверял монометром так как боролся с маслёнкой,почти одинаково,только потом начал хандрить.Стрелка иногда зависала в определённом положении.

У меня компьютера нет вот хочу обигорить себе.Я врезал в центральный воздуховод на В3-прикольно смотрелось,а ночью вообще сказка.Только бери на 36о градусов кажется там стрелки при включении зажигания "подпрыгивают" до отсечки. как на Митцубиши кажется .Датчик давления я сам проверял монометром так как боролся с маслёнкой,почти одинаково,только потом начал хандрить.Стрелка иногда зависала в определённом положении.

дело не в компьютере(БК) как таковом, у меня его тоже нет, только MFA, в принципе можно заморочиться и поставить, "приборку" поменять, это вполне реально сделать, но сейчас задача несколько иная :)
Датчика рабочего давления масла нет, насколько мне известно, ни на одном В5-м, соответственно, его и на "приборке" с БК не будет :)
я присмотрел несколько иные, на 270 гр, например в датчике температуры мне понравилось, что шкала с 40 гр. С начинается, а в 360 гр, с 50 :)

07619e832c53.jpg

датчик давления масла аналогичный, серия одна, шкалы одинаковые, цвет шкал вполне соответствует моей штатной "приборке", голубой с красным.
Кстати, нашёл подобные датчики FK, уж незнаю, чем отличаются, но внешне "один в один", походу там только лейб меняют :)
на 360 градусных мне не понравилась прежде всего рамка шкалы, никак она "не пишется" в общий стиль, хотя, если-бы была как на 270 градусных, я может быть и подумал-бы, да и стоят 360 гр. несколько дороже :)

6234e9bdb857.jpg

интересно всё-же, какие конкретно ты датчики устанавливал :)

Александр_ru написал(а):
интересно всё-же, какие конкретно ты датчики устанавливал :)

c6f19cdb6032.jpg

e7b82f0a0bc2.jpg
Вот такие у меня стояли покупал в про-спорт.С приборкой геморней выйдет и дороже, понятно.что датчика давления нет.Может глядя на тебя и себе примостырю.Но AUTO GAUGE больше брать не буду.

Самые прикольные raidhp

http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=raidhp+Nig...6.c0.m270.l1313

660243.jpg

c6f19cdb6032.jpg

e7b82f0a0bc2.jpg
Вот такие у меня стояли покупал в про-спорт.С приборкой геморней выйдет и дороже, понятно.что датчика давления нет.Может глядя на тебя и себе примостырю.Но AUTO GAUGE больше брать не буду.

ну да :) 360 гр именно такие,я датчик температуры масла этой серии привёл....
относительно "приборки"...да в общем-то в районе 8 тыс. рублей, +- ,приобрести можно, потом некоторые манипуляции с программным обеспечением :) вопрос решаемый, но дат.рабочего давления всё одно она не поддерживает, потому, это как-бы в планах, но не сиюминутных :)
Понимаю, что AUTO GAUGE одни из самых недорогих, но что-же брать-то тогда ?и если по этим приборам хоть какой-то опыт есть (у тебя), с другими совсем непонятно....запросто может оказаться одно и то же, только с другими шильдиками, как например FK....

7b52115b02ca.jpg

p.s. походу в этой ценовой категории их один производитель "лепит", а шильдики "рисуют" под заказчика....

Да нормально они работают,просто если покупать
2c384c7f10c5.jpg

5829ca032f18.jpg
например вот эти цена будет космос.Конечно даже по виду отличие исполнения на лицо.Я тоже сначала загорелся поставить,но потом жаба перекрыла кислород.Притом ещё не известно как одни по работе отличаются от других,а переплачивать за красоту не хотелось.Может просто мне не повезло,а так работой я был доволен.Ставил их года 1.5 назад так они до сих пор работают,В3 катается в соседнем районе,нынешнего хозяина вижу постоянно.

ну и собственно вопрос можно сказать решён :) осталось приобрести и установить :)

Удачи в этом нелёгком деле,если не трудно выложи фото.Когда поставишь интересно как будет смотреться в машине,я может тоже поставлю датчик давления.

Александр_ru написал(а):
что прикольного-то ? что на ебэй продаётся? :lol2:
найди отличия кроме шильдика :lol2:

Прикольно "найтфлай" :LOL:
Знаешь что это такое? :lol2:

Другую хренушку я в руках не держал, а райдХП где то валяется. :LOL:

Из плюсов, давление масла к головке в салон передается по проводам. :blum:

ten70 написал(а):
Прикольно "найтфлай" :LOL:
Знаешь что это такое? :lol2:

Другую хренушку я в руках не держал, а райдХП где то валяется. :LOL:

Из плюсов, давление масла к головке в салон передается по проводам. :blum:

а у AUTO GAUGE по трубам что-ли давление масла передаётся на шкальный прибор от датчика давления масла (который входит в комплект)? :lol2: :lol2: :lol2:
также само, по проводам....
прикольно, что ты этого незнаешь :lol2:

приборы заказаны и оплачены, ждём-с :)

:hat: Мы тоже ;)

Назад
Сверху Снизу