я прочитал в скмму твоего барахла можно уложить и антены и бт модуль для телефона и тд
я настроен нормально
но ответа нафига нужен этот ананизм я невижу вижу лишь минуы и балабольство из 1001 слова ниочём
первый это слёт с гарантии по электрике как минимум
те бе кирби продавать идти надо также как они по ушам ездиешь
Это тема для тех кто понимает. А те кто не понимают, и не хотят понять проходят мимо.......
Опять куча слов и не одного подтверждения..... все пустое. За то время которое я работаю, еще не одной машине, а они в большенстве все новые, по гарантии не отказали, в том числе по электрике.
А во вторых, ты знаешь что акустика EOS котрую ты так отчаянно впариваешь, хоть и прилично звучит за своиденьги, но зато очень быстро ржавеет... ПОЧЕМУ, потому что это бюджетный китай....?
Ответ прост до банальности, опять я повторяюсь.. Люди которые ездили с компом в 95% случаев ставят его на следующие машины, так как остальные приблуды для них, это каменный век. Если тебе это ни о чем не говорит, то видно дальше разговор вести бесполезно.
Ты попробуй, доведи проект до конца, а потом рассуждай что до как... Я всегда удивлялся над людьми которые не зная темы начинают рассуждать про это буддо они в этой теме уже много лет, а на самом деле это просто недалекость и некомпетентность.
Если я чего то не пробовал, у меня всегда остается большая доля сомнения, и я никогда не буду утверждать обратное без особых доказательств.
Если тебе нравится магнитола, я тебя ни в коем случае не пытаюсь переубедить что она для тебя плоха... Ездий и наслаждайся дальше, каждому свое. Просто я всего лишь хочу сказать что есть и другая возможность....
Тебя так же сложно переубедить как людей ездящих на наших тазах, которые почему то считают что лучше таза машины нет.... Типа дешево и сердито.. и ведь и они приводят вполне логичные доводы, но вот для меня.... все давно понятно что и как.... потому как я попробовал разные варианты и мне лучше дороже но комфортней и безопасней.