Обсуждения CarPC вырезано из темы Термита

В этой теме обсуждается карпиписи, куда вас понесло в ваших спорах про классы абсд? :blum:

С выхода звуковой карты компа нужно ставить просто активные колонки и на этом успокоиться. :blum:

звуковые карты компа разные бывают, очень разные

Если человек далекий от электроники мне в ответ по такой тематике говорит "брызшешь слюной", "говоришь ерунду", "ты не понимаешь" и т.д., это прямое оскрбление.

Если ты считаешь это оскорблением, то у тебя проблемы... ;) ТОгда ты меня не просто оскорбил, а можно сказать плюнул в лицо.... Судя по твоим коментам. Так что начни с себя.

Это можно простить, там и словами так написано, что одинаковая мощность. Но класс D, с таким качеством  Представляю, сколько будет стоит такая микросхема.
Он по моему так и не понял, почему я упомянул классы AD и BD.

И опять какие то слова, и никакого смысла.
Обрати внимание, что если я что то говорю, я стараюсь это подкреплять доказательсьвами. С твоей стороны, кроме как картинка с непонятным содержанием и кучей обещаний, ничего небыло, и непонятные людям буквы... Вот что ты даешь.
А что бы меньше было воздуха, нужно наполнять свои слова смыслом. ТО есть дай описание чем они отличаются от Д класса, что именно я неправильно написал предыдущим постом, какие сомнения у тебя возникли...
Если нечего объеснять, то лучше тогда вообще ничего не писать......
Я прекрасно понял твои намеки. Может это было и так, но ты поясни... ткни носом, так сказать... А то только руками машешь а тольку никакого....

Ты мне скажи, прежде чем дальше вести беседу, Ты вообще этот усилитель слушал, я имеб в виду Alpine. Если нет, то ты можешь только предпологать... А качество звучания у него отличное.

Люди, кто нибудь может расказать кроме меня про этот усилок, а то сил уже нет, это равносильно :wall:

Ну ты достал своей ...., на англоязычные сайты не отсылаю, ищи по выражению "Bang & Olufsen ICEpower"- ты слушал усилитель на базе этой технологии, а не класс D, - обозначение понятнее для обывателя, чем ICEPower.
Рубрика «Технология»/ICEpower
Статья возможно в какой то мере заказная.
Лучше бы поднял мягкое место и погуглил, чем тут распинаться. :)
Краткое описание технологии:
ICEpower technology revitalizes the amplifier line.
Обрати внимание:
The end result is superb sound quality free from conventional Class D limitations.

2 AKD2
Хорошо, если ты придираешься к словам, то я не могу точно назвать технологию чипа который мы испытываем как усилитель " D" класса, так как все технологии сводятся к нему, просто там неким образом он обработан. Но факт остается фактом, что даже брендовые фирмы все равно ставят букву "Д", имея в виду alpine.
Одним словом буду говорить что мы испытываем плату с чипом усиления " Д" класса, у которого КПД очень большое, и для него достаточно поставить радиатор, не больше расположенного обычно на мостах материнской платы. Этим самым мы понижаем тепловыделение системы, а следовательно надежность и потребление мощности. Одно это я думаю уже что то говорит, что мы движемся вперед.
Так тебе более понятно... ? ;) В итоге важна суть, а не игра слов... ;) :hat:

А за статью спасибо, будем иметь в виду.

А может на так все и плохо в этом компе?
Еще бы туда васю диагноста пихнуть и кабель сунуть в диагностический разъем! Было бы ништяково. А в качестве мультимедиа центра сомнительно рассматривать комп без hi - end звуковой карты и дорогостоящего звукового оборудования.

Igel написал(а):
ВОООт, вот это правильно, так и должно быть!!! :)

Я бы не стал настаивать на законе Ома :) К импульсным системам как-то не очень подходит, т.к. при вычислении мощности оперируем средним током, при разных нагрузках может быть разные длительности импульсов. Схемотехнику этого усилителя мы не знаем.

AKD2 написал(а):
Я бы не стал настаивать на законе Ома :) К импульсным системам как-то не очень подходит, т.к. при вычислении мощности оперируем средним током, при разных нагрузках может быть разные длительности импульсов. Схемотехнику этого усилителя мы не знаем.

С чего бы? в общем случае длительность импульсов определяется ШИМ модулятором, что там у него и как - дело десятое, и в данном случае не важно, а давать ток в нагрузку это дело выхлопа, и при одинаковой длительности импульсов ток и соответственно мощность на 2 ома должен быть в 2 раза больше, естественно за вычетом неизбежно чуть больших потерь в выходном ФНЧ и возможной просадки БП. Но если их спроектировать с запасом именно на работу на 2 ома то так и будет, мощности будут отличаться ровно в 2 раза. Есть ли какие либо нестыковки в моём видении вопроса?

А может на так все и плохо в этом компе?
Еще бы туда васю диагноста пихнуть и кабель сунуть в диагностический разъем! Было бы ништяково. А в качестве мультимедиа центра сомнительно рассматривать комп без hi - end звуковой карты и дорогостоящего звукового оборудования.

Вася диагност у меня всегда с собой, можно его подключить и на постоянку, но мне это не rxtve? тостаточно что в любой момент я его могу достать. Уже помогал, после того как система АБС сказала досвидос после заноса с ручником, сбросил ошибку и поехал.
Что касается музыки.... ТО это дело каждого, а точнее каждому свое. Я например в ауди и гольф 6 не стал менять штатную акустику... Хотя в Фольксваген Гольф 6 что то подначивает это сделать..... :) А в ауди музыка очень приличная.

Igel написал(а):
Есть ли какие либо нестыковки в моём видении вопроса?

Дело не в нестыковке, я же писал, что мы не знаем схемотехнику этого усилителя, может он автоматический определяет сопротивление нагрузки и вводит в цепь обратной связи (на быстродействующих компараторах к слову, да еще и процессор с прогнозированием) коррекцию для уменьшения выходного напряжения или еще какие то варианты. Без точной информации, как это работает, я бы не стал аппелировать на закон Ома :)

Termit написал(а):
One Ты наверно плохо читаешь, повторюсь специально для тебя

ТЫ изначально настроен негативно,

я прочитал в скмму твоего барахла можно уложить и антены и бт модуль для телефона и тд
я настроен нормально
но ответа нафига нужен этот ананизм я невижу вижу лишь минуы и балабольство из 1001 слова ниочём
первый это слёт с гарантии по электрике как минимум

те бе кирби продавать идти надо также как они по ушам ездиешь

AKD2 написал(а):
Дело не в нестыковке, ...

нда, возможно и такое, только зачем? скорее всего такое возможно при недостаточной мощности БП для работы на 2 ома. защищается наверное :)

я прочитал в скмму твоего барахла можно уложить и антены и бт модуль для телефона и тд
я настроен нормально
но ответа нафига нужен этот ананизм я невижу вижу лишь минуы и балабольство из 1001 слова ниочём
первый это слёт с гарантии по электрике как минимум

те бе кирби продавать идти надо также как они по ушам ездиешь

Это тема для тех кто понимает. А те кто не понимают, и не хотят понять проходят мимо.......

Опять куча слов и не одного подтверждения..... все пустое. За то время которое я работаю, еще не одной машине, а они в большенстве все новые, по гарантии не отказали, в том числе по электрике.
А во вторых, ты знаешь что акустика EOS котрую ты так отчаянно впариваешь, хоть и прилично звучит за своиденьги, но зато очень быстро ржавеет... ПОЧЕМУ, потому что это бюджетный китай....?

Ответ прост до банальности, опять я повторяюсь.. Люди которые ездили с компом в 95% случаев ставят его на следующие машины, так как остальные приблуды для них, это каменный век. Если тебе это ни о чем не говорит, то видно дальше разговор вести бесполезно.
Ты попробуй, доведи проект до конца, а потом рассуждай что до как... Я всегда удивлялся над людьми которые не зная темы начинают рассуждать про это буддо они в этой теме уже много лет, а на самом деле это просто недалекость и некомпетентность.
Если я чего то не пробовал, у меня всегда остается большая доля сомнения, и я никогда не буду утверждать обратное без особых доказательств.

Если тебе нравится магнитола, я тебя ни в коем случае не пытаюсь переубедить что она для тебя плоха... Ездий и наслаждайся дальше, каждому свое. Просто я всего лишь хочу сказать что есть и другая возможность....

Тебя так же сложно переубедить как людей ездящих на наших тазах, которые почему то считают что лучше таза машины нет.... Типа дешево и сердито.. и ведь и они приводят вполне логичные доводы, но вот для меня.... все давно понятно что и как.... потому как я попробовал разные варианты и мне лучше дороже но комфортней и безопасней.

Termit написал(а):
Это тема для тех кто понимает. А те кто не понимают, и не хотят понять проходят мимо.......

Опять куча слов и не одного подтверждения..... все пустое. За то время которое я работаю, еще не одной машине, а они в большенстве все новые, по гарантии не отказали, в том числе по электрике.
А во вторых, ты знаешь что акустика EOS котрую ты так отчаянно впариваешь, хоть и прилично звучит за своиденьги, но зато очень быстро ржавеет... ПОЧЕМУ, потому что это бюджетный китай....?

Ответ прост до банальности, опять я повторяюсь.. Люди которые ездили с компом в 95% случаев ставят его на следующие машины, так как остальные приблуды для них, это каменный век. Если тебе это ни о чем не говорит, то видно дальше разговор вести бесполезно.
Ты попробуй, доведи проект до конца, а потом рассуждай что до как... Я всегда удивлялся над людьми которые не зная темы начинают рассуждать про это буддо они в этой теме уже много лет, а на самом деле это просто недалекость и некомпетентность.
Если я чего то не пробовал, у меня всегда остается большая доля сомнения, и я никогда не буду утверждать обратное без особых доказательств.

Если тебе нравится магнитола, я тебя ни в коем случае не пытаюсь переубедить что она для тебя плоха... Ездий и наслаждайся дальше, каждому свое. Просто я всего лишь хочу сказать что есть и другая возможность....

Тебя так же сложно переубедить как людей ездящих на наших тазах, которые почему то считают что лучше таза машины нет.... Типа дешево и сердито.. и ведь и они приводят вполне логичные доводы, но вот для меня.... все давно понятно что и как.... потому как я попробовал разные варианты и мне лучше дороже но комфортней и безопасней.

ещё один пост не очём
только бла бла бла те кто савит те и ставя тк круто а почему хз и бла бла бла по тексту
продовей кирби :LOL:

2 One проходи мимо. Хватит сотрясать воздух бестолку. Видно Кирби тебя очень волнует, Либо ты очень обижен, так как являешься одним из людей которые это говно купили, либо сам продовал, и теперь всем работу предлагаешь.....

Прикольная темка, похоже кроме автора ее никто не понимает и никому она не нужна. :LOL:

Прикольная темка, похоже кроме автора ее никто не понимает и никому она не нужна.

Это тебе только кажется.... просто на ваши глупые ответы( заметь, даже не вопросы), только у меня есть желание отвечать.
Даже в некоторых такси компьютеры стоят, и комбайнах( их ты правда точно не увидишь)..... обрати внимание как нибудь.. ;) не то что в наших авто....
Ладно, на ваши ( One и Еут70) глупые изречения отвечать не буду... незаслуживаете вы этого...

Назад
Сверху Снизу