VW Poloвичек - семейный сарайчеГ : vw Polo Variant 1997 г

• Автор темы Katrino4ka
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
надо бы движочек сполоснусь, а там видно будет откуда масло пробивается :rolleyes:

TwinMos буду иметь ввиду ;)
HDD надо... только не снимая это сложно сделать :(

Katrino4ka написал(а):
TwinMos буду иметь ввиду ;)
HDD надо... только не снимая это сложно сделать :(

ок,
а мыть не стоит :D в курилку зайди...
З.Ы. тряпочкой протереть и все видно будет... мест там не так много...

TwinMos написал(а):
ок,
а мыть не стоит :D в курилку зайди...
З.Ы. тряпочкой протереть и все видно будет... мест там не так много...

увы, я не знаю конструкции, поэтому сложно понять где может и что это будет. Я очень надеюсь что это просто старое масло, которое через прокладку текло. Но ребята сомневаются, возможно где-то снизу тоже льет...

зы: курилка большая, куда лезть ?))

Katrino4ka написал(а):
увы, я не знаю конструкции, поэтому сложно понять где может и что это будет. Я очень надеюсь что это просто старое масло, которое через прокладку текло. Но ребята сомневаются, возможно где-то снизу тоже льет...

зы: курилка большая, куда лезть ?))

оспадя.... моск к вечеру курения 3-х каталогов запчастей сдох:(
идти надо в оперативные вопросы... :)
протирать - 2 прокладки и блок (есси холодный)...больше вроде там течь неоткуда :)

Хороший авто и заботливая хозяйка! Вроде читал тебя недавно на Drive2.ru. А по поводу течи кроме как прокладка крышки там и течь неоткуда, протри насухо и покатавшись посмотри - сразу и определишь если течь всё ещё присутствует.

2990099 написал(а):
Хороший авто и заботливая хозяйка! Вроде читал тебя недавно на Drive2.ru. А по поводу течи кроме как прокладка крышки там и течь неоткуда, протри насухо и покатавшись посмотри - сразу и определишь если течь всё ещё присутствует.

Вот на днях думаю загоню в гараж, буду отмывать. Болты крепления крышки пришли, надо будет их поставить и прокладку в этот раз на герметик посадить...

Из хорошего - наконец-то установили магнитолу :)

Из не очень хорошего:
:( На днях машину поднимали на подъемник, задний левый амортизатор подтекает - 2 месяца прошло в с момента замены задних на Bilstein...

:( Глушитель все еще с дырой )

:( Напомнила о себе проблема с термостатом. Движек до 90 градусов прогревается только в пробках и на парковках ТРЦ.

:( Масло по прежнему медленно, но верно течет из под прокладки и может еще откуда...
Сегодня ездили с ребятами в гараж. Прокладку крышки гбц посадили на герметик. При закручивании болтов началась проблема, купленные оригинальные прокручивались в среднем отверстии и в итоге поставили какой-то болт с шайбами. Еще смотрели крышку и блок на предмет ровности - и там и там небольшие зазоры. Надеюсь, за счет герметика, это не будет проблемой...

Надеюсь в ближайшее время помыть таки движек и посмотреть откуда еще может сочиться масло. Проверить вентиляцию картера, т.к. сегодня не успели, да и холодно было.. Перепроверить компрессию (последний раз была 11, это нормально???).

Что-то давно сюда не заглядывала =)

:) После герметика масло больше не течет :yahoo:

:) Сделали глушитель - я больше не трактор :LOL:

:) сделала подушку из остатков ткани:

обивка сидений просто жесть, может быть когда-нибудь дойдут руки и финансы до чехлов, наверное цвета мокрого асфальта )))

:( с наступлением холодов снова замерзают замки, в один прекрасный день залезала через багажник ... )

:LOL: А сейчас половичек превратился в жип =)

3bb48ac9ae7a.jpg

Назад
Сверху Снизу