Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yngwie написал(а):Респект за клетку!!! )) шикарно придумано!
SBogaCH написал(а):чорт я надеюсь руки на фотке с дросселем НЕ ТВОИ!!??))))
салон ваще тема))) клевенько все сделано!! молодец!!
на темку подписался
Katrino4ka написал(а):Уж не знаю что и как, но блок дроссельной заслонки заработал в прежнем режиме. Возможно по тому, что его вскрыли, почистили и т.п. Надеюсь больше глючить не будет ))
А пока в комнате лежат и ждут своего звездного часа задние амортизаторы Bilstein, магнитола Kenwood KDC-4751SD. Так же для устранения течи масла и последующей его замены уже лежит фильтр, прокладка клапанной крышки, очиститель карбюратора, масло. На неделе постараюсь забрать топливный фильтр, купить герметик и антенный переходник и все перечисленное поставить в машину
Кстати, вопрос.: мне сказали, что без шлифовки поверхности новая прокладка не долго будет обеспечивать сухость, это так?
поставить магнитолу
TwinMos написал(а):а тут то в чем проблема? о_О старой нет? или хочешь заморочиться с ШВИ, заменой акустики?
Katrino4ka написал(а):Старая кассетная. Не ставила, т.к. пока времени особо не было. Надо купить антенный переходник и ставить, правда не знаю на сколько совпадут разъемы, но это не большая проблема
TwinMos написал(а):кстати, а чистили крышку карбклинером?
Именно им и чистили. И один раз заполнили пенкой для очистки двигателя.