Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
autovaz666 написал(а):Я вот брал кольбена,мне не понравилось комрпессионое второе кольцо,там оно черное,и не скребкового типа,а обычное,как и верхнее,отказался от комплекта,взял Мале помоему,маслосъемное кольцо было наборное,покатался-кольца залегли
Ребят,а ваше мнение,какой тип лучше маслослъемных колец?Наборное(2 колечка и 1 расширитель)или цельное(расширитель и корпус)?
autovaz666 написал(а):Я вот брал кольбена,мне не понравилось комрпессионое второе кольцо,там оно черное,и не скребкового типа,а обычное,как и верхнее,отказался от комплекта,взял Мале помоему,маслосъемное кольцо было наборное,покатался-кольца залегли
Ребят,а ваше мнение,какой тип лучше маслослъемных колец?Наборное(2 колечка и 1 расширитель)или цельное(расширитель и корпус)?
autovaz666 написал(а):,расширитель там как таковой роли не играет,
autovaz666 написал(а):Пока никакое)мотор клина слвил,лил вообще гавно всякое,ТНК и тп,
насчет кольца второго.черное,фосфатированное,но не скребковое оно было,у скребкового угол есть,а у него нет,даже кольцо рядом лежит,смотрю на него
мне кажется масло хуже снимает наборное которе,расширитель там как таковой роли не играет,а у цельного,он прижимает кольцо к стенкам цилиндра
autovaz666 написал(а):скажи за такую вещь по мотору,у меня был элеипс циландра,2 десятки разности,нутромером промел делал,от 76.5 до 76.7 мм было,может хапало масло в НМТ ,а в ВМТ сжигало его...всеравно я проездил порядка 5-6 твсяч,и у меня они залегли,вот хочу брать наверно цельные,к ним больше глаз лежит,да и они мне кажется получше будут,у наборных вообще не пойму что там и как снимает,на верхние и нижние пластики ничего не давит,они сами по себе,а у цельного расширитель прижимает корпус к зеркалу цилиндра