Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
autovaz666 написал(а):Фигасе,так что ребят по маслу
брать синтетику или полусинтетику ато я вообще путаюсь в них,лекции прогуливал по техническому обслуживанию автомобилей в технаре)
3 тысячи-поменять
потом еще 5 тысяч-опять поменять
выше 3.5-4 тысяч не крутить короче надо
Все правильно ребят понял?
autovaz666 написал(а):По поршню скажу тут,короче заказал 99452600,стандарт,там написанно
"Поршень,комплект",а вот что в него входит то???Поршень,палец,и кольца наверно
Поршенек кольбеншмидтовский
autovaz666 написал(а):Вопросик такой еще,ребят,в верхнюю головку шатуна впрессованна втулка,помоему на вид бронзовая,может новую купить,с другой машины,и запрессовать???ну чтобы сразу давление не пропадало "на пальце"
на многих машинах стоит 17 мм втулка эта,у меня такая же,у меня палец 17.00 мм,и втулка тоже на 17,вот думаю купить или оставить старую
autovaz666 написал(а):Вопросик такой еще,ребят,в верхнюю головку шатуна впрессованна втулка,помоему на вид бронзовая,может новую купить,с другой машины,и запрессовать???ну чтобы сразу давление не пропадало "на пальце"
на многих машинах стоит 17 мм втулка эта,у меня такая же,у меня палец 17.00 мм,и втулка тоже на 17,вот думаю купить или оставить старую
autovaz666 написал(а):ну чтобы сразу давление не пропадало "на пальце"
maximych написал(а):нет там ни какого давления внимательно шатун осмотри.
там все смазывается маслянным туманом.
Калян92 написал(а):про этот конечно мотор не знаю и спорить не буду...
но на большинсве моторов Ауди от НГШ через вкладышь масло под давлением смазывает палец и влуку. может тут конечно по другому.
maximych написал(а):оно его разбрызгивает через этот вкладыш. я же говорю посмотрите внимательно на шатун.
Да и давление масла там не нужно, нет там вращательного движения.
autovaz666 написал(а):в моем случае в шатуне есть отверстие и в втулке,палец там плавающего типа,смазывается там под давлением,это тебе не на классике,где на горячую прессуется палец и все,сидит мертво,в классике смазывается масслянным туманом,а тут под давлением!
autovaz666 написал(а):может мне мотор от приоры поставить себе на поло???))))
Гранаты поменять,и крепления))
autovaz666 написал(а):ну 128,или 128I(расточенный) можно
мне кажется там ваще будет беда все передывалывать,гранаты смотреть,проводку,ступицы,крепления,и тп)
вот думаю помощнее ченить воткнуть туда,тоже на МКПП,только посолднее,литра под 2.5 или 3.2,чтоб жахало не по-детски)