отговорите брать Volkswagen Passat B5 хотел ауди А4

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
салон и морда не вяжутся между собой!

мотор :good:

а есть ли те у вас кто эти моторы знает???

для сведения

замена грм привода около 1000 евро.

ремонт системы газораспределения замена распредвалов, гидриков, толкателей, это считай расходники.

1200евро

когда мотор едет, это песня!!!

Roma A4 написал(а):
обычно в итоге никто толком ничего не знает, приходится самому во всем разбиратся :)

Немало А6 и А4б Пассатов с такими движками!!!

А почему у машины морда рейсталинг??

AlexTDI написал(а):
Немало А6 и А4б Пассатов с такими движками!!!

А почему у машины морда рейсталинг??

у ней и жопа рейсталинг :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):

а салон я не знаю в чем там рейсталинг был, но по году она рейсталинг должна быть вроде

собираюсь поехать за этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10418885-406c.html :unsure: как не лоханутся при осмотре? :wall: все таки далековато ехать :unsure: на словах почти все хорошо, есть по мелочи, резина новая, но зимняя, подшипник передний подвывает, красилось крыло с бампером(косметический ремонт, сильных ударов не было), 2-й хозяин по ПТС, правда почему то пол года всего, что настораживает :unknw: у нас по близости ценники от 300 до 360 тыр за 99г.в. что ниже 300 либо движек 1,6без кондера, либо хлам :( более менее цены в Ростовской области, Краснодарский оплошал чето, все охватывают перекупщики, из 10 обьяв 8 на вопрос продаете ли авто, спрашивают какое из них :wall: короче нормальных продавцев осталось мало

Vint написал(а):
а салон я не знаю в чем там рейсталинг был, но по году она рейсталинг должна быть вроде

reistailing s seredinq 1999

ноутбук с VAG-Com(ом) бери, двигатель похоже ADR, желательно найти lbl-файл.Напиши для себя что-то в виде шпоры, что нужно проверить, поподробнее, стёкла, кузов и т.д. и т.п. :unknw: Удачи !

Александр_ru написал(а):
ноутбук с VAG-Com(ом) бери, двигатель похоже ADR, желательно найти lbl-файл.Напиши для себя что-то в виде шпоры, что нужно проверить, поподробнее, стёкла, кузов и т.д. и т.п. :unknw: Удачи !

точно :good: ноут с вагкомом 908-м есть :thankyou2: там у мну помоему куча лбл файлов. :hat: :drinks:

Roma A4 написал(а):
точно :good: ноут с вагкомом 908-м есть :thankyou2: там у мну помоему куча лбл файлов.  :hat:  :drinks:

куча кучей, но сам знаешь, как это бывает....нужного в нужный момент может и не оказаться...обратись к Юрий Николаевич
https://vwts.ru/forum/index.php?showuser=43708
надеюсь не обидится он на меня :) у него ADR, может есть lbl-файл или номер контроллера подскажет, если что, подправишь слегка и по любому, лишним не будет :)
а по поводу шпоры, советую... и прямо по ней, общие вопросы по машине и не будешь потом вспоминать, смотрел то или это и не забудешь ничего из того, что хотел и нужно посмотреть. Для кого-то может и дикова-то будет со стороны смотреться, но ты себе машину приобретаешь и вместе с тем, возможные проблемы... ну как-то так :unknw:
p.s. и лучше приятеля с собой возьми, что-бы хоть чуть в теме был... он может заметить то, что ты в упор не увидишь, так бывает, поверь :)

Александр_ru написал(а):
куча кучей, но сам знаешь, как это бывает....нужного в нужный момент может и не оказаться...обратись к Юрий Николаевич
https://vwts.ru/forum/index.php?showuser=43708
надеюсь не обидится он на меня :) у него ADR, может есть lbl-файл или номер контроллера подскажет, если что, подправишь слегка и по любому, лишним не будет :)
а по поводу шпоры, советую... и прямо по ней, общие вопросы по машине и не будешь потом вспоминать, смотрел то или это и не забудешь ничего из того, что хотел и нужно посмотреть. Для кого-то может и дикова-то будет со стороны смотреться, но ты себе машину приобретаешь и вместе с тем, возможные проблемы... ну как-то так :unknw:
p.s. и лучше приятеля с собой возьми, что-бы хоть чуть в теме был... он может заметить то, что ты в упор не увидишь, так бывает, поверь :)

По крайней мере пассат Б5+ 1,8 турбо подключал, файл был уже вместе с установленной прогой которая шла с адаптером. :thankyou2: а на счет списка я тоже думал, тем более с моим склерозом старческим :) я кстати когда звонил то спрашивал уже по составленной в кратце шпоре, ато и правда думаешь спросить главное а спрашиваешь другое, потом перезванивать как то стремно :rolleyes:

есть вопросик, тут еще один пассат подвернулся, но он с беларуссии привезен для продажи, что там за автомобили вообще, стоит связыватся, нет? :clapping:

Roma A4 написал(а):
есть вопросик, тут еще один пассат подвернулся, но он с беларуссии привезен для продажи, что там за автомобили вообще, стоит связыватся, нет? :clapping:

по всякому может быть....ты ведь понимаешь, авторынок, вещь достаточно криминализованная....
и вот ещё что, возьми с собой фонарь хороший и подстелить что-нить, совсем не факт, что будет эстакада или яма и перчатки :)

пипец, у одних спрашиваешь про расход масла, говорят вообще не берет, другие говорят 2-3л на 10000км это норма для турбированного мотора, что-то мне кажется чешут по ушам, литрами масло лить это не гут :unknw:

Roma A4 написал(а):
пипец, у одних спрашиваешь про расход масла, говорят вообще не берет, другие говорят 2-3л на 10000км это норма для турбированного мотора, что-то мне кажется чешут по ушам, литрами масло лить это не гут :unknw:

но ты не забывай что машины то тоже не новые, и ремонтировать такие абсолютно не реентабельно, проще продать подешевле!!!

бери пассика

10399051.jpg

Назад
Сверху Снизу