отговорите брать Volkswagen Passat B5 хотел ауди А4

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
мы не вписывались в бюджет колец 02года и моложе..
взяли б5+ 02года..все отлично..

а я прокатившись на днях на Пассике 5+ движка АВТ вроде америкос как-то сильно был удивлён его разгоном тоесть дурь чувствуется но сместа не рвёт.. так и должно быть???

abba-90 написал(а):
а я прокатившись на днях на Пассике 5+ движка АВТ вроде америкос как-то сильно был удивлён его разгоном тоесть дурь чувствуется но сместа не рвёт.. так и должно быть???

движка АВТ на Фольксваген Пассат не ставилась, этот мотор стоял только на ауди!!!

AWT наверно имелось в виду :)

Скажу я Вам что цены на авто везде одинаковые, состояние разное просто, на картинках одно а в реале 80% хлама, а то что более менее то по цене от 300-350 o_O

Хорошие фото будут на днях, пока промежуточные итоги покупки, авто не мытое по пути с дороги на телефон снял

14cc2c983d03.jpg

bb39fb59d77f.jpg

5664f65cfb35.jpg

Движок правда прет почему то лучше чем на ауди хотя л.с. одинаково :unknw: хоть и говорят что с кондиционером плохо едет, это не правда приоры в опе остаются :LOL: ну то ладно, салон идеальный, по состоянию лучше чем у знакомой на пассате б5+ 2004г.в. заводская сигналка с раскладным ключем, попогрейки, климат, бортовой комп, сидушки по разному все регулируются, динамиков натыкано везде, играет просто абалденно, может конечно альпайн потому что :unknw: даже регулятор пауз дворников есть, ну и т.д. и т.п. перечислять долго. есть конечно маленькие недостатки, но это у любой б/у, но хлама много очень и перекупщиков тоже. Кстати авто с германии приехала в 2006г. в салоне тишина, когда работает движек на руле не ощущается кажется что заглох :) По цене хотел 287, я его перед фактом поставил за 270 тыр забрал кароче :good:

с обновкой! ток непонял ето атмо или с трубой? :drinks: ups..незаметил в подписи ARM.

мотор 1.6

Roma A4, Поздравляю с приобретением! :) меняй ник на Roma B5 :lol2:

Александр_ru написал(а):
Roma A4, Поздравляю с приобретением! :) меняй ник на Roma B5 :lol2:

:LOL: точно! забыл я совсем :thankyou2:
эх эта таинственая кнопка лючка б/бака, чуть не сломал лючек, сильно хотелось заправится :LOL:

Roma A4 написал(а):
эх эта таинственая кнопка лючка б/бака, чуть не сломал лючек, сильно хотелось заправится :LOL:

:lol2: :lol2: :lol2:

Vint написал(а):
это такая мелочь сколько было владельцев

Пробей по ВИН коду,не поленись.И сам все увидишь.

Назад
Сверху Снизу