13thShot
Постоянный участник
megapolis08 написал(а):и каким образом ты хочешь выровнять диск?
не тормозной ведь диск я имею ввиду. колесный на шиномонтаже.
а что, думал, молотком буду сидеть выравнивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
13thShot написал(а):не тормозной ведь диск я имею ввиду. колесный на шиномонтаже.
а что, думал, молотком буду сидеть выравнивать?
13thShot написал(а):в будние никак не могу, а на трех колесах ездить не умею. костыль ставить не хочется.
13thShot написал(а):костыль есть. да мне на самом деле проще в субботу это сделать. ведь на костыле больше 70, кажется, и не разогнаться
megapolis08 написал(а):поверь, на докатке можно и 160 разогнаться и ехать несколько десятков километров с такой скоростью
megapolis08 написал(а):поверь, на докатке можно и 160 разогнаться и ехать несколько десятков километров с такой скоростью
13thShot написал(а):интересно, а что будет через эти 10 км?
13thShot написал(а):спасибо за совет! пожалуй, не буду доставать докатку я.
megapolis08 написал(а):ну километров на 25-30 точно хватает, а после на шиномонтаже народ стоит и смотрит на докатку с ошалевшими глазами! но на самом деле не стоит этого делать!
Лёха751 написал(а):это вы из личного опыта?
megapolis08 написал(а):
Лёха751 написал(а):зачем такой экстрим?
13thShot написал(а):поддомкратил сегодня колеса: http://www.sendspace.com/file/w5p7jl
и левое и правое издает такие звуки + тяжело крутится и шипит во время кручения, как будто колодка прижата к диску.