Вибрация руля

megapolis08 написал(а):
и каким образом ты хочешь выровнять диск? :lol2:

не тормозной ведь диск я имею ввиду. колесный на шиномонтаже.
а что, думал, молотком буду сидеть выравнивать? :)

13thShot написал(а):
не тормозной ведь диск я имею ввиду. колесный на шиномонтаже.
а что, думал, молотком буду сидеть выравнивать? :)

да нет, я даже и не знал что подумать........... диск прокатывают в течении часа! ты просто сказал что надеешься диск за субботу выровнять, вот я и не знаю что тут думать :) ! если собираешься прокатывать, то прокатывай два и ставь на перед

в том то и дело: я зимой прокатывал. заехал на балансировку, они обнаружили кривизну. один ушел с диском, вернулся через минут 20 - порядок. вчера я заехал туда же, они говорят: "завтра приедешь в 8 утра, оставишь колесо, за день сделаем, если не очень сложно помят"
в будние никак не могу, а на трех колесах ездить не умею. костыль ставить не хочется. вот думаю, в субботу приеду, машину у них кину и вернусь, как позвонят.

13thShot написал(а):
в будние никак не могу, а на трех колесах ездить не умею. костыль ставить не хочется.

а запаски нету?

костыль есть. да мне на самом деле проще в субботу это сделать. ведь на костыле больше 70, кажется, и не разогнаться

13thShot написал(а):
костыль есть. да мне на самом деле проще в субботу это сделать. ведь на костыле больше 70, кажется, и не разогнаться

поверь, на докатке можно и 160 разогнаться и ехать несколько десятков километров с такой скоростью :)

megapolis08 написал(а):
поверь, на докатке можно и 160 разогнаться и ехать несколько десятков километров с такой скоростью :)

интересно, а что будет через эти 10 км? :)

megapolis08 написал(а):

только не делай такого

13thShot написал(а):
интересно, а что будет через эти 10 км? :)

ну километров на 25-30 точно хватает, а после на шиномонтаже народ стоит и смотрит на докатку с ошалевшими глазами! но на самом деле не стоит этого делать! :)

спасибо за совет! пожалуй, не буду доставать докатку я.

13thShot написал(а):
спасибо за совет! пожалуй, не буду доставать докатку я.

почему? ставь докатку, только пользуйся ей как и положено! скорость не больше указанной и у тебя будет все хорошо :)

megapolis08 написал(а):
ну километров на 25-30 точно хватает, а после на шиномонтаже народ стоит и смотрит на докатку с ошалевшими глазами! но на самом деле не стоит этого делать! :)

это вы из личного опыта? :drive:

Лёха751 написал(а):
зачем такой экстрим?

когда приспичит, не так раскорячишься! и такой экстрим был не ради опыта

поддомкратил сегодня колеса: http://www.sendspace.com/file/w5p7jl
и левое и правое издает такие звуки + тяжело крутится и шипит во время кручения, как будто колодка прижата к диску.

13thShot написал(а):
поддомкратил сегодня колеса: http://www.sendspace.com/file/w5p7jl
и левое и правое издает такие звуки + тяжело крутится и шипит во время кручения, как будто колодка прижата к диску.

заклинило суппорт

побывал на шиномонтаже. купил после их диагноза 2 колеса на рынке, подправил диск. шум и дикая вибрация изчезла. вибра легенькая наблюдается после 80 км/ч. но она меньше раза в 3-4. теперь ищу проставки. диаметр отверстия на диске 59 мм, диаметр посадочного места 57.1 мм.

А тросы ручника в порядке? ;)

Назад
Сверху Снизу