Andrew1
Иронист - пересмешник
sergkasa написал(а):Какая юмористическая передача? Где глянуть можно?
По воскресеньям на НТВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):Какая юмористическая передача? Где глянуть можно?
Чертёнок написал(а):а бывают такие трассы? в которых 200км 60 км.ч?
megapolis08 написал(а):бывают, только я имел в виду не все 200км скорость 60! а по дороге длинной 300км, 200 из них ограничение 60
rgb написал(а):Поверь, не от балды знаки ставят, там тоже люди работают и эта их работа заключается в соблюдении всех требований. Случаются огрехи, но их мало же.
megapolis08 написал(а):это я все понимю! но например когда ставят на пустой, прямой и ровной дороге где нету ремонтных работ знак 60 - вот этого не понимаю! либо такие знаки ставят на время, а потом не убирают или забывают убирать
transporter73 написал(а):А то бывает на односторонней 2-х полосной дороге справа едет грузовик 70-80км/ч ,а по левой какой нибудь умник на иномарке 95км/ч ,и хрен обгонишь ,мигай ему не мигай - он же не нарушает...
Главное на дороге - взаимоуважение !!!
Andrew1 написал(а):По воскресеньям на НТВ
sergkasa написал(а):Вот и прояви уважение к умнику, он едет с комфортной ему скоростью, а ты хочешь его загнать за грузовик, чотбы он ехал 70-80. Сам-то встань за грузовиком.
transporter73 написал(а):Я могу проявить уважение к человеку ,а не к тому ,кто на скорости 90 не смотрит в зеркала ,думая ,что он самый быстрый или самый умный...
Юрий Николаевич написал(а):Братцы а программы то нет.Завалился на диван,посмотрел погоду и кукиш с маслом.Буду ждать завтра Первую передачу.Эх такую прикольную передачу убрали.
Jugulator написал(а):Передача была в 9.25. Первая передача тоже в 9.25.
sergkasa написал(а):Да я понял, что у тебя только одностороннее уважение бывает - в пользу более быстрого, остальные должны дома сидеть или подворотнями пробираться
transporter73 написал(а):Понял ты неправильно. Но я вижу тебе без разницы. Лишь бы написать что нибудь... Сам то на Гэлакси 60 ездишь ?
sergkasa написал(а):На спидометр смотрю только в зоне видимости ДПС, а так пофигу, сколько там.
У нас ведь вор не тот, кто украл, а тот, кто попался.
А тот человек, который едет 95, почему должен проявлять к тебе уважение? Чем ты заслужил его уважение? Тем, что ты наплевал на законы?
Хочешь нарушать, купи себе нормальную тачку, чтобы с 100кмч до 150кмч за 7 сек, и вперед по встречке. Проблем с обгоном не будет
G Plus написал(а):у кого то была подпись очень и очень правильная,имхо, не соврать бы, вроде у Дрошкина,
дословно не помню - но смысл такой - нарушая пдд, не мешай тем, кто едит по правилам
transporter73 написал(а):Прикольная поговорка...Но я все таки придерживаюсь мнения, что в России Правила и Законы написаны не ДЛЯ людей ,а ПРОТИВ людей !
И я не вел речи о том ,чтобы мешать всем правильным. Хотя их единицы ,и в основном за "клавой" а не за рулем...
Sergkasa уже признался ,что нарушает регулярно ,теперь очередь за тобой