Посмотрел передачу "Главная дорога" про антирадары получается, что дешевле ездить не превышая?

• Автор темы Jugulator
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 12К
оказывается сколько правильных на форуме :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
оказывается сколько правильных на форуме :LOL: :LOL:

Виталь, а чё смешного то?
ездить по правилам это сильно смешно?

На шоссе вероятность большая, что радардетектор поможет, так как можно поставить чувствительность для шоссе, и в машине издалека издалека начинает реагировать. Но это должен быть хороший радардетектор.

G Plus написал(а):

да мне смешно читать что как обычно на форуме все правильные такие, а на деле посмотреть то через одного на газонах паркуются и прочими правонарушениями занимаются
А по правилам лично для меня не смешно, а плакать хочеться
Вот так и живем

Vint написал(а):
да мне смешно читать что как обычно на форуме все правильные такие, а на деле посмотреть то через одного на газонах паркуются и прочими правонарушениями занимаются
А по правилам лично для меня не смешно, а плакать хочеться
Вот так и живем

ошибаешься, иногда позволяю себе порезвиться на дороге, но иногда, а так +20 к положенному и всё норм, и не на газоне а около него :hat:

вайрун написал(а):
ошибаешься, иногда позволяю себе порезвиться на дороге, но иногда, а так +20 к положенному и всё норм, и не на газоне а около него :hat:

да я не ошибаюсь и не на кого пальцем и не тыкаю. Тут дело каждого

Ребят, и всё-таки... Стоит брать детектор или проще ездить без превышений вообще. Ещё раз говорю: по городу я всё равно езжу не нарушая, а вот по трассе иногда необходимо до +40 ехать.

Jugulator написал(а):
Ребят, и всё-таки... Стоит брать детектор или проще ездить без превышений вообще. Ещё раз говорю: по городу я всё равно езжу не нарушая, а вот по трассе иногда необходимо до +40 ехать.

тогда бери

G Plus написал(а):

Это не смешно - это ненормально (не в обиду),ездить по правилам ,которые написаны в 1967 году !!! Для тех машин это были вполне реальные скорости...

transporter73 написал(а):
Это не смешно - это ненормально (не в обиду),ездить по правилам ,которые написаны в 1967 году !!! Для тех машин это были вполне реальные скорости...

Не торопись увидеть новые правила, в них будет по умолчанию город 50 - трасса 80, больше можно только в зоне действия разрешающих знаков и на магистрали :drive:

sergkasa написал(а):
больше можно только в зоне действия разрешающих знаков и на магистрали :drive:

Или в Германии :)

transporter73 написал(а):

Торопишься на тот свет? ;)

Чертёнок написал(а):
Торопишься на тот свет? ;)

А какая связь между тем светом и нарушением скоростного режима ???
Я ,Слава Богу ,уже 20 лет езжу - всегда превышал и буду превышать :drive:

Вот почему ограничение 90 введено повально на всех трассах?!! Есть дороги, по которым и 60 ехать страшно. Но в то же время есть хорошие магистрали, где можно безопасно и 150 ехать! Отсюда и необходимость иногда двигаться до +40... Это что касается меня.

Jugulator написал(а):
Вот почему ограничение 90 введено повально на всех трассах?!! Есть дороги, по которым и 60 ехать страшно. Но в то же время есть хорошие магистрали, где можно безопасно и 150 ехать! Отсюда и необходимость иногда двигаться до +40... Это что касается меня.

+100
У нас недавно пострили новый участок трассы... по несколько полос в каждую сторону, отбойники по бокам, разделительная полоса на большей части тоже с отбойниками, движение небольшое... в общем на мой вгляд 120 можно ехать припеваючи, безопасно... и половину трассы обвешали знаками 70... а там где не 70 все равно 90 ограничение... и теперь там гайцы с радарами хаваются постоянно... причем на участке 20 км можно встретить 2-3 радара...
Ну не дибилизм???

Jugulator написал(а):

на гольфе 3 безопасно 150? на уставшем металле, на поменянной на китай и тайвань ходовой, тормозной и рулевой? :LOL:
ну-ну, убеждай себя

sergkasa написал(а):
на гольфе 3 безопасно 150? на уставшем металле, на поменянной на китай и тайвань ходовой, тормозной и рулевой? :LOL:
ну-ну, убеждай себя

не все гольфы 3 одинаковые :) ! есть машины 90-х годов у которых еще очень крепкий кузов и нету ничего китайского!

megapolis08 написал(а):
не все гольфы 3 одинаковые :) ! есть машины 90-х годов у которых еще очень крепкий кузов и нету ничего китайского!

сколько таких гольфов? 3 штуки на Москву? :LOL:

Назад
Сверху Снизу