вайрун
=)
- Реакции
- 63
- Город
- Россия, М.О.
- Авто
- ВОЛЬВО ХС70 400 Нм опять, ПЕЖО 308.Гольф3 2Е, японамать. Англичанин 2.2 Фрил, ПЕЖО ПАРТНЕР B9.
G Plus написал(а):ничего не покупал
езжу +20 от разрешенной, штрафов - 100р
+15000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):ничего не покупал
езжу +20 от разрешенной, штрафов - 100р
Vint написал(а):оказывается сколько правильных на форуме
G Plus написал(а):Виталь, а чё смешного то?
ездить по правилам это сильно смешно?
Vint написал(а):да мне смешно читать что как обычно на форуме все правильные такие, а на деле посмотреть то через одного на газонах паркуются и прочими правонарушениями занимаются
А по правилам лично для меня не смешно, а плакать хочеться
Вот так и живем
вайрун написал(а):ошибаешься, иногда позволяю себе порезвиться на дороге, но иногда, а так +20 к положенному и всё норм, и не на газоне а около него
Jugulator написал(а):Ребят, и всё-таки... Стоит брать детектор или проще ездить без превышений вообще. Ещё раз говорю: по городу я всё равно езжу не нарушая, а вот по трассе иногда необходимо до +40 ехать.
G Plus написал(а):Виталь, а чё смешного то?
ездить по правилам это сильно смешно?
transporter73 написал(а):Это не смешно - это ненормально (не в обиду),ездить по правилам ,которые написаны в 1967 году !!! Для тех машин это были вполне реальные скорости...
sergkasa написал(а):больше можно только в зоне действия разрешающих знаков и на магистрали
transporter73 написал(а):это ненормально
transporter73 написал(а):Это не смешно - это ненормально (не в обиду),ездить по правилам ,которые написаны в 1967 году !!! Для тех машин это были вполне реальные скорости...
Чертёнок написал(а):Торопишься на тот свет?
Jugulator написал(а):Вот почему ограничение 90 введено повально на всех трассах?!! Есть дороги, по которым и 60 ехать страшно. Но в то же время есть хорошие магистрали, где можно безопасно и 150 ехать! Отсюда и необходимость иногда двигаться до +40... Это что касается меня.
Jugulator написал(а):Вот почему ограничение 90 введено повально на всех трассах?!! Есть дороги, по которым и 60 ехать страшно. Но в то же время есть хорошие магистрали, где можно безопасно и 150 ехать! Отсюда и необходимость иногда двигаться до +40... Это что касается меня.
sergkasa написал(а):на гольфе 3 безопасно 150? на уставшем металле, на поменянной на китай и тайвань ходовой, тормозной и рулевой?
ну-ну, убеждай себя
megapolis08 написал(а):не все гольфы 3 одинаковые ! есть машины 90-х годов у которых еще очень крепкий кузов и нету ничего китайского!