megapolis08
Я здесь живу
sergkasa написал(а):сколько таких гольфов? 3 штуки на Москву?
не считал ! но думаю побольше чем 3 штуки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):сколько таких гольфов? 3 штуки на Москву?
megapolis08 написал(а):не считал ! но думаю побольше чем 3 штуки
Mr.Black написал(а):Но 90 км/ч это уже оооочень не актуально... 120 загородная трасса, 140 магистраль думаю устроило бы большенство водителей...
dimsha написал(а):Чтобы просто увеличить разрешенную скорость например с 90 до 100 км/ч надо все госты пересматривать. в частности гост по разметке при переходе из прерывистой в сплошную например должно быть 6 длинных полос с определенным расстоянием между ними. Все это надо пересматривать и пересчитывать.
Mr.Black написал(а):Согласен, все не так просто...
Но у нас даже не задумывался над этим никто, я ни разу не слышал о таких предложениях в верхах... все думают только как штрафы увеличить и водителей побольше нагнуть...
megapolis08 написал(а):вот именно, если они увеличат скоростной режим, то будет меньше нарушителей, и соответственно некоторые люди будут меньше зарабатывать
Чертёнок написал(а):кто мешает ездить по правилам и НИКОМУ не платить? просто цирк
Mr.Black написал(а):Да какая разница сколько таких машин, не предлагается же ехать всем 150, каждый может выбирать комфортный для себя скоростной режим...
Но 90 км/ч это уже оооочень не актуально... 120 загородная трасса, 140 магистраль думаю устроило бы большенство водителей...
megapolis08 написал(а):я например и так не плачу, т.к. купил антирадар! катаюсь 120 по трассе, по населенным пунктам которые по пути 90-100!
посмотрел бы я на тебя когда ты поедешь по правилам и без нарушений 300км в одну сторону, из которых 200км ограничения по 50-60км/ч
Krechet написал(а):Часто езжу по одной и той же трассе, но не 300, а 230 км. 50% трассы деревни с ограничением 60 км/ч.
Пробовал ездить город 70, загород 100-110, и с нарушениями город 90, загород 130-150. В итоге разнича по времени максимум 15 - 20 минут.
Чертёнок написал(а):кто мешает ездить по правилам и НИКОМУ не платить? просто цирк
sergkasa написал(а):на гольфе 3 безопасно 150? на уставшем металле, на поменянной на китай и тайвань ходовой, тормозной и рулевой?
ну-ну, убеждай себя
Jugulator написал(а):Если у тебя Китай, то на других не надо обобщать...
sergkasa написал(а):на гольфе 3 безопасно 150? на уставшем металле, на поменянной на китай и тайвань ходовой, тормозной и рулевой?
alexus171 написал(а):а радары здесь причём?
alexus171 написал(а):отличная юмористическая передача
смотрю когда попадаю на неё
а радары здесь причём?
megapolis08 написал(а):я например и так не плачу, т.к. купил антирадар! катаюсь 120 по трассе, по населенным пунктам которые по пути 90-100!
посмотрел бы я на тебя когда ты поедешь по правилам и без нарушений 300км в одну сторону, из которых 200км ограничения по 50-60км/ч