Фэрри-С. Сервисный центр. Все виды работ в т.ч. ремонт МКПП и АКПП

Здравствуйте. у вас есть сход развал? хочу поменять рулевые наконечники, саленты передние, опоры стойки и шаровые.
просто не хочу кататься делать ремонт в одном месте а сход развал в другом. спасибо.
по ценам? :hat:

Corney написал(а):
Здравствуйте. у вас есть сход развал? хочу поменять рулевые наконечники, саленты передние, опоры стойки и шаровые.
просто не хочу кататься делать ремонт в одном месте а сход развал в другом. спасибо.
по ценам? :hat:

Здравствуйте Corney!

Замена опорных подшипников - 2х750р.
Замена сайлент-блоков передних- 2х1170р.
Замена наконечников рулевых- 2х460р.
Замена шаровой опоры- 2х520р. (Если делать все работы разом, то замена шаровых будет стоить 2х260р.)

Сход-развала к сожалению нету.

Ок :) Ну а во что встанет диагностика коробки и возможно требуется замена сцепления? Должен же я хотя бы знать сколько денег с собой брать и ещё вопрос, как вы работаете в ближайшие две недели всвязи с праздниками и надо ли будет записываться заранее для тех действий что я написал выше? Коробка DUU, как то хреновенько включается первая и вторая, но не постоянно а через раз.

Здравствуйте Uzver©!

Даигностика МКПП- 350р.
Замена сцепления- 3950р.

Записываться заранее надо обязательно! Мы работаем в следующем режиме:
1,2,9 мая- выходной
3,4,10,11 мая- укороченный рабочий день(до 16-00)
Остальные дни в обычном режиме.

Провожу ремонт своего авто на данном сервисе. Радует что нет таджиков. Причина - попадание солярки в масло (топливо ). Причина пока не обнаружена. Очень надеюсь что причину найдут и машину поставят в строй.

Солярка попадает в масло.

Да в масло и при больших оборотах за 2500. Заливаю масло, проезжаю километров 100 - уровень полный. Заливаю масло, проезжаю теже 100км, только обороты не поднимаю выше 2500 - уровень в норме. Редкий случай ,но и такое бывает. У меня осталось подозрение на форсунку, т.е. она забита на проход. Форсунки диагностировались здесь : http://dtp-autojet.ru/index.php?catid=1&page=4 заключение -все в допуске. Дважды переустанавливались, т.е. кольца новые. Подозрение падало на трещину в ГБЦ -заменена. Тандем -тоже. В 13 группе - перепад не более 0.8 мг по всем 4-ем цилиндрам. Давление на тандеме на максимальных оборотах за 10 бар. Надеюсь ,что ребята добьют этот двигатель. Грамотные ребята, ничего не скрывают и все стараются ставить новое.

valeri40 написал(а):
Грамотные ребята, ничего не скрывают и все стараются ставить новое.

я тоже от тебя ничо не утаю, паставлю новый двигатель и он будет работать ;)

Я имел ввиду прокладки и болты. Некоторые грешат и б\у поставить.

Fanat VW написал(а):
Здравствуйте Uzver©!

Даигностика МКПП- 350р.
Замена сцепления- 3950р.

Записываться заранее надо обязательно! Мы работаем в следующем режиме:
1,2,9 мая- выходной
3,4,10,11 мая- укороченный рабочий день(до 16-00)
Остальные дни в обычном режиме.

а можно вопрос? а почему тут написано что диагностика кпп стоит 350 руб, а в реале 500

Здравтсвйте Vint!

Вы привозили коробки отдельно, которые в дальнейшем обкатывались на стенде. Данная операция стоит 500р.

Диагностика КПП на установленном авто стоит 350р.

Добрый день!
Сколько будет стоить работа по замене вентилятора отопителя в Ауди А8 1996 г.в.?

Здравствуйте Nikki-Passat!

Замена вентилятора отопителя на Ауди А8 1996 г.в. будет стоить 2060р.

2 Ферри... скоро в гости заеду )))
вот только денежку подкоплю и время выкрою... ждите... )))
остальное по аське и телефонам... )) :hat: ;) :drinks:

Лех, велкам :drinks:

Назад
Сверху Снизу