Фэрри-С. Сервисный центр. Все виды работ в т.ч. ремонт МКПП и АКПП

Здраствуйте!

У меня такая проблема... я у вас летом (гдето в июле) ремонтировал коробку передач.. ее полностью перебрали все было хорошо но я заметил что с приходом холодов потек один из сальников привода а второй потеет! Гарантия естественно кончилась! Это ваша не качественная сборка либо вы поставили не качественную деталь? Что делать?

Спасибо.

Alex82med написал(а):

Приехать в Фэрри-С на диагностику.
Возможно изношены рабочие поверхности фланцев ШРУС.

В субботу случилось Ч.П. упало стекло. Сломались напрвляющие. Позвонил в Фери-С ребята сработали оперативно все сделали в течении часа. За ето большое спасибо и заодно привернули фартук он у меня уже давно оторван.
СПАСИБО и ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.!!!! :rolleyes:

Baev написал(а):
В субботу случилось Ч.П. упало стекло. Сломались напрвляющие. Позвонил в Фери-С ребята сработали оперативно все сделали в течении часа. За ето большое спасибо и заодно привернули фартук он у меня уже давно оторван.
СПАСИБО и ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.!!!! :rolleyes:

Пожалуйста ;)

На моём Гольфе "полетела" коробка, думала просто упал уровень масла, но на сервисе сказали, что "разболтался фланец". :unknw:
Сказали, что лечится переборкой коробки или замена целиком. Перебирать времени не было(машина нужна ежедневно), да и они этим не занимаются, поэтому коробку поменяли на б/у.
Но меня всё равно мучает вопрос в точности "диагноза". :confused: Можно ли как-то определить состояние снятой коробки? И выкупаете-ли Вы коробки, требующие ремонта?

Здравствуйте!

Мы преобретаем неисправные КПП, стоимость КПП определяется после ее дефектации. Телефон: 940-71-42, 43

Ребят, обновите ссылки на схемы проезда и на купоны, пожалуйста!

И вопрос:
если я приеду на ремонт КПП, за бесплатную диагностику подвески мне придется заплатить?

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Ребят, обновите ссылки на схемы проезда и на купоны, пожалуйста!

И вопрос:
если я приеду на ремонт КПП, за бесплатную диагностику подвески мне придется заплатить?

Здравствуйте Юрий Юрич на Пассате!

Ссылки в процессе обновления :hat:

Купон или Так

При ремонте КПП диагностика подвески -бесплатно.

Здравствуйте!

Мы преобретаем неисправные КПП, стоимость КПП определяется после ее дефектации. Телефон: 940-71-42, 43
.....................................
..а примерно скока даете за неисправные кпп? от и до? :rolleyes: есть много чего! :yahoo:

Melkiy написал(а):
Здравствуйте!
..а примерно скока даете за неисправные кпп? от и до? :rolleyes: есть много чего! :yahoo:

Коробки от япон-матерей не покупаем. :LOL: А вот VAG от 500 до 3000 рублей. Но стоимость каждой коробки сугубо индивидуально.

Приоритет отдается коробкам, которые не вскрывались.....

:hat:

Fanat VW написал(а):
Коробки от япон-матерей не покупаем. :LOL: А вот VAG от 500 до 3000 рублей. Но стоимость каждой коробки сугубо индивидуально.

Приоритет отдается коробкам, которые не вскрывались.....

:hat:

:lol2: :lol2: :lol2:
Прикольно, я прямо в шоке. А почему не даром? Не чего не ошиблись написали, может за 50-300 рублей покупать будете вообще?
Продаете-то наверное за 15-30000???

TURBO_DIESEL написал(а):
Продаете-то наверное за 15-30000???

А посчитай сколько в неё вложить надо, чтобы она была рабочей и чтобы дать на неё ГАРАНТИЮ!!!

Можно подумать, что из двух собрать одну не возможно и гарантия на эту коробку будет минимум хотя-бы годик. Не говоря уже про 3 года или пожизненную, как на некоторые авто?:)

Что можно собрать из двух коробок,которым по 15 лет (например)? Да еще и гарантию на них дать. :unknw:

Скока будет стоить поменять текущие сальники шрусов и сцепление в сборе, машын в подписи, коробка DGL

MSTRKRFT написал(а):
Скока будет стоить поменять текущие сальники шрусов и сцепление в сборе, машын в подписи, коробка DGL

Здравствуйте MSTRKRFT!

С/п КПП-2650р.
Замена сцепления в сборе-350р.
замена масла в КПП-350р.
Замена сальников ШРУС на снятой КПП и рег-ка кулисы-500р.

Добрый вечер.
Взвесив все "За" и "Против" решил к вам обратиться.
Поездка к вам планируется только в середине марта, но сейчас решил просто прицениться. Дабы оценить масштабы затрат.

Сколько будет стоить с вашими запчастями (только оригинал)

Замена ремня грм и роликов
Замена ремня генератора.
Замена помпы
Замена ГТЦ, замена тормозных трубок на армированые, замена колдуна (сопливится что то)
Замена Масла, Антифриза, Фильтров.
Замена фильтра салона.
Занимаетесь ли вы кондеями? (Надо почистить дренажное отверстие, почистить испаритель, заправить)
Диагностика двигателя
Ну и комп диагностика на предмет неисправности электрикии датчиков

Машина в подписи.

p.s. Ещё 1 вопрос, за 8 месяцев, уровень антифриза упал в бачке на полтора сантиметра где то, это нормальное явление или же нет?

MexoBuk написал(а):
Добрый вечер.
Взвесив все "За" и "Против" решил к вам обратиться.
Поездка к вам планируется только в середине марта, но сейчас решил просто прицениться. Дабы оценить масштабы затрат.

Сколько будет стоить с вашими запчастями (только оригинал)

Замена ремня грм и роликов
Замена ремня генератора.
Замена помпы
Замена ГТЦ, замена тормозных трубок на армированые, замена колдуна (сопливится что то)
Замена Масла, Антифриза, Фильтров.
Замена фильтра салона.
Занимаетесь ли вы кондеями? (Надо почистить дренажное отверстие, почистить испаритель, заправить)
Диагностика двигателя
Ну и комп диагностика на предмет неисправности электрикии датчиков

Машина в подписи.

p.s. Ещё 1 вопрос, за 8 месяцев, уровень антифриза упал в бачке на полтора сантиметра где то, это нормальное явление или же нет?

Замена ремня ГРМ и генератора - 1740р. + установка УОЗ - 240р.
Замена помпы - 1250р.
Замена ГТЦ - 600р.
Замена тормозных шлангов - 420р. за штуку + прокачка - 150р.
Замена распределителя тормозов - 900р. (+ возможны доп. работы)
Замена: масла в ДВС и фильтра - 350р.
антифриза - 600р.
топливного фильтра - 480р.
воздушного фильтра - 200р.
салонного фильтра - 100р.

К сожалению обслуживанием кондиционеров мы не занимаемся.

Диагностика ДВС (замер компрессии и давления масла + осмотр на предмет течи) - 500р.

Сканирование VAG - 750р.

По поводу антифриза - нужна диагностика на предмет течи.

Звоните и записывайтесь на ремонт.

С уважением... :hat:

Profi VW
Спасибо за быстрый ответ.
Цены, насколько я понимаю только на работу?
По запчастям можно узнать? И по ценам на расходники. Масло до этого заливал Elf 5W40

MexoBuk написал(а):
Profi VW
Спасибо за быстрый ответ.
Цены, насколько я понимаю только на работу?
По запчастям можно узнать? И по ценам на расходники. Масло до этого заливал Elf 5W40

Мартовский курс евро кто знает? :LOL: Даже Авто-Z не скажет, смысл озвучивания стоимости запчастей в январе, если ремонт планируется в марте?

Назад
Сверху Снизу