ruzh
Просто заглянул
vetochkin33 написал(а):У меня были в гораздо худшем состоянии.Если б не предстоящая дальняя поездка,я бы не заморачивался и ездил так
да поначалу также подумал, но все же рано или поздно придется ехать, так вот надо сразу устранить. хочу обратиться к фрезеровщику, может сможет наварить.
по мне так нормальные шлицы даже раковины от резца остались а потёртостей невижу
показывал мотористу вал, хотел чтоб он микрометром измерил степень изношенности шлицов, так он сразу на глаз сказал что износ есть причем более всего износ по эллипсу. т.е от удара чтоли пошел износ.
АА ты болонсировал полуось ведь 99% она бить должна
всмысле? полуось балансировать надо?
NE0N написал(а):И вот эврика я разобрал свой вал промежуточный из коробки и обнаружил что он разбитый (1) и ( 2 ) на рисунке зубья разбиты ( при трогание на первой скорости происходит стук, люфт. и обнаружил подшипник на валу весь болтается на ямах происходит стук я с начало не знал от чего ,заменил стойки и сален блоки ,но стук не пропал ,а это от этого вала с фланцем) и кольцо (3) конусное разломано и ещё разное расстояния между болтами которое не подходит к моему новому валу GKN ( Если бы болты совпали всё было бы проще).
может сможете подсказать какой номер у этого конусного кольца под номером 3? у меня также оно лопнуло.
Galaxy, 2003, 1,9 TDI, 85кВт, 115 л.с