ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Современное штатное литье прикручивается одними и теми же болтами, что для стальных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Современное штатное литье прикручивается одними и теми же болтами, что для стальных.
agronom написал(а):вообще разница в болтах конечно же есть. на штамповках они имеют просто круглую, немного скошенную площадку, а на литье нужны болты длиннее и они конусные!!!!!!!!!!!! крепить литьё на болты от штамповок себе дороже. у знакомых они ИНОГДА откручивались, оно нужно????? кстати длиннее заметно, я бы сказал даже прилично!!!!!!!!!!!
agronom написал(а):, мною были поставлены болты под конус, оригинал с Б4 пассата
agronom написал(а):ну я с него снял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с литых-))) были конусные и длиннее! смысл мне трындеть! а с моих дисков штатных длины не хватало!!!!!!!
agronom написал(а):так они прям точ в точ, только длиннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там вроде что-то даже написано. надо позырить! спорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agronom написал(а):так они прям точ в точ, только длиннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там вроде что-то даже написано. надо позырить! спорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аникей написал(а):d.lus мне не проще, так как надо сначала обзвонить разборки, а потом еще и доехать, в этом плане экзист удобнее - заказал - подъехал - забрал.
rihter написал(а):спереди стоят проставки 1см