Raf
Лицо кавказской национальности
- Реакции
- 6
- Авто
- VW B3 2E АКПП 1991 && Honda Accord Wagon 1998
Digifant не диагностируется до 1993г., далбше вроде должен.
Ну и радуйтесь, лишние ошибки нужны? Раз уж претензий нет, то и ошибок не должно
Перелив не очень страшен... коробка регистрирует МЕХАНИЧЕСКИЕ и ЭЛЕКТРОННЫЕ ошибки - типа проскальзывание, пробуксовка, отсутствие сигнала от какого-либо датчика... из-за перелива, если это не долго длилось, ничего такого не должно произойти.
Бензин у меня тоже 13л, наверно это норма для 2Е+АКПП+город
Меня вот что насторожило- хотя система контроля двигателя определилась правильно, вся маркировочка, даже тесты прошли- но ошибок 0! никаких ошибок! Претензий к работе движка нет, заводится, ездит нормально.. но с пробегом 123.000 уже должны были-бы быть какие-то проблеммы Ну ДТОЖ или Лямбда например.) Бензинчику она кушает правда многовато..13 литриков по городу, но списываю это на пробки.
Ну и радуйтесь, лишние ошибки нужны? Раз уж претензий нет, то и ошибок не должно
Далее АКПП. Определилось, всё хорошо и правильно- ошибок тоже 0!. хм.,
работает она хорошо, но до недавнего времени там был серьезный перелив ATF, должно же было где-то что-то отобразится?
Перелив не очень страшен... коробка регистрирует МЕХАНИЧЕСКИЕ и ЭЛЕКТРОННЫЕ ошибки - типа проскальзывание, пробуксовка, отсутствие сигнала от какого-либо датчика... из-за перелива, если это не долго длилось, ничего такого не должно произойти.
Бензин у меня тоже 13л, наверно это норма для 2Е+АКПП+город