Незамерзайка в бачок Кто какую предпочитает

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 13К
Да я тоже в хим реактивах купил Изопропиловый спирт пока доволен! Дешевле и намного!

Какая в москве незамерзайка дешевая, окуеть!!! У нас в городе от 120 р цены начинаются

на работе выдают -"обзор"-..гаяет на ней гдето человек 32-35 и ни кто не жалуется и на свои авто не кто не покупают пи...дят :confused:

брал неоднократно "sonax" в подольском кемпе, нормально,без фанатизма,чуть дорогова - то может показаться, но на обочине брать не буду,не верю им.

уже не раз брал "Метелица" когда ездил в ферри-с. там она продаеться на авто-рынке
стоит 70 р. особо не пахнет........ пока ни разу не замерзла :drive:

Я покупаю жидкость рамстор 115 рублей 4 литра .Это для температуры до минус 15.
А для температуры до минус 5 покупаю за 50 рублей зеленую жидкость в окее.
Вообще так как работаю в больнице, то имею доступ к конфискованному у бомжей спирт-запасу. Его регулярно выливаю в омывательный бачок.Названия Льдинка Снежинка Боярышник. ничего в сочетании с фери моют хорошо.
:rolleyes:

Заливаю проще!! Сосед по гаражам занимается самогоном. Беру у него первак сколько в рублях-считайте-0.5-3гр. Супер. Два года-25- не берет. Но запах!! Это не от нидостатка денег-это из практики! :dance2:

:) :)
javis B3, эге, а Вы потом сможите доказать инспектору ГАИ(ГИБДД) что Вы, э-э-э-э... только бачок омывателя заправили ???
:) :)

Брал жидкость "арктика",непонравилась-редкостная гадость,да еще и денег стоит не малых.Теперь ездил на дачу и взял там в магазинчике "урсус" синего цвета,оказалась отличная штука,не пахне вообще и не замерзает и стоит всего 86 рублев,вот тока не знаю где в Москве такая продается,не буду же я на дачу каждый раз за жидкостью ездить,эх знал бы взял бы несколько штук блин.А сейчас купил еще какую то,называется "гольфстрим" прямо как сервис,но еще ее не открывал,как попробую отпишусь. :hat:

Неделю назад перешел на HiGear.. моет хорошо... единственное что смущает - это небольшая кристаллизация под дворниками.. но тут речь о смеси HiGear с водой (слякатью с дороги, талого снега..)
Про запахи: персик (модно нынча), не едкий - скорее верно будет сказать терпимо
Про состав: не таксично.. то есть от регулярного использования - глаза не болят (каждый день туда обратно по полторачаса в каждый конец, 5 литров хватает на неделю)

Нашел небольшой тест по теме незамерзаек тут

upd!
Теперь ездил на дачу и взял там в магазинчике "урсус" синего цвета,оказалась отличная штука,не пахне вообще и не замерзает и стоит всего 86 рублев

пока слышал только одно, что если не пахнет вообще - это в утиль! так как отдушками все забили или состав фиговый...
Насчет цены - покупал в начале зимы в Авто49 незамерзайку по цене 69р за 4 литра - супер жидкость:) но.. увы больше не продают... теперь трачу в день 48 рублей на незамерзайку.. и 70 рублей на АИ-92:) + Тосол - 15 рублей:)

Назад
Сверху Снизу