Незамерзайка в бачок Кто какую предпочитает

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 13К
DenizZ написал(а):
Хорошо...
Тогда вопрос: а чем можно промыть всю систему омывателя? Есть у кого такой опыт?

Наверное залить в бачок чистой водички,да и пропрыскать конкретно ;)

Попробовал пихать "Чудо таблетку" - "DEX", типа чудо таблетка превращает воду в суперочищающую и незамерзающую жидкость... :blink: на 5л. воды - 1шт. стоимость 18 р.шт. результат "незамерзания" пока неизвестен.....тепло на улице :) ...... а так вроде получше чем просто с водой....

born_sleepy написал(а):
Попробовал пихать "Чудо таблетку" - "DEX", типа чудо таблетка превращает воду в суперочищающую и незамерзающую жидкость... :blink:  на 5л. воды - 1шт. стоимость 18 р.шт. результат "незамерзания" пока неизвестен.....тепло на улице  :) ...... а так вроде получше чем просто с водой....

Она в осадок выпадает! Не верь гипермаркетам!
woot_jump.gif

bounce8.gif

wave.gif

Лью какую то дешевую, синюю хрень. Уже не 1-ю зиму, ни каких проблем.
Отсюда совет: не покупайте дорогие, буржуйские ср-ва, поддерживайте отечественного производителя (к покупке автомобилей, не относится) :D

поддерживайте отечественного производителя (к покупке автомобилей, не относится)

а потом заодно и научитись менять щетки раз в месяц и красить капот после зимы.

Не покупайте омывайку самую дешевую в Ашане... :D Гы! Надо ж было так лохануться и купить 5 л. про запас... :LOL:

Она точняк сделана из паленки. Запах знакомый. :blum:

Storm-spb написал(а):
поддерживайте отечественного производителя (к покупке автомобилей, не относится)

Надеюсь по поводу капота ты вшутку??

Storm-spb написал(а):

Насчет капота не знаю, он у меня и так, давно к покраске просится. А щетки меняю по мере износа, не чаще чем раз в пол года.

Лью Метелицу (обычно 1 к 3 - хватает зимой). Пахнет приятно.

Вчера купил "Северный путь" 50р. штука :D :blum:

Goblin написал(а):
Вчера купил "Северный путь" 50р. штука :D :blum:

Главное чтобы этот северный путь не стал последним ;) На машинке экономить - грэх, имхо, может лучше воду с тех спиртом??? :rolleyes:

То, что есть в Метро. не сочтите за пальцы, но автохимию покупаю только там. А про краску капота - это правда, особенно заметно на белых машинах, и про дворники, износ наступает ощутимо быстрее, чем при обычной воде.

Storm-spb написал(а):
То, что есть в Метро. не сочтите за пальцы, но автохимию покупаю только там. А про краску капота - это правда, особенно заметно на белых машинах, и про дворники, износ наступает ощутимо быстрее, чем при обычной воде.

я в Metro покупаю масло Castrol... слышал что-нибудь про него?

А я вообще не покупаю ничего, заливаю воду+спирт техн.+пара капель Fairy, :D чистит отлично, благо отец военный, и тех. спирт достается что называется на халяву! ;) В мороз не замерзает!

qbraz написал(а):
Storm-spb написал(а):

насколько помню Castrol, Mobil, Shell - точно разлив локализован в России.
Смотри на этикетку внимательно.

Storm-spb написал(а):
qbraz написал(а):
Storm-spb написал(а):

насколько помню Castrol, Mobil, Shell - точно разлив локализован в России.
Смотри на этикетку внимательно.

блин... вот так всегда... а где бы "настоящего" приобрести?

Вливаю "Арктику", ее трудно найти, у нее есть самый большой плюс: она не воняет черти чем! И доп. плюс: не убивает дворники.

У меня знакомый спиртом барыжит, у него беру по льготной цене и лью себе в бачок. Из етного спирту половина магазинной водки делается, так что можно в лихое утро придя в гаражик и нацедить стакашку:))

Sten написал(а):
Коллеги,на дворе уже практически зима,а отсюда вопрос:
"Кто какую незамерзайку заливает в бачок омывателя и почему именно ее?"
Залил я тут себе в бачок незамерзайку под названием АВТОБАНЩИК.Такая канистра с носиком и нарисованным мужиком с какой то хренью.На этикетке еще написано,что не рекомендуется разбавлять водой.
Ну и отраввва!!! Такое очущение,что кто то в салоне спиртом побаловался. А тут еще как назло гайцы остановили на предмет проверки док-ов :mad: ,ну и ессественно попросили подудеть в волшебную дуду :huh: .Хорошо все удачно обошлось.
Потом долго салон проветривал,а эту каку сливал из бачка старым дедовским способом-при помощи рота и шланга :blink:

Я заливаю яблочный фэйри в соотношении: 5л воды и 5 ложек фэйри (но в основном на глаз.

Проверено в морозильнике, и 2 зимами.

Назад
Сверху Снизу