Незамерзайка в бачок Кто какую предпочитает

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 13К
Sten

Sten

главное...чтобы костюмчик сидел!
Реакции
0
Город
None
Коллеги,на дворе уже практически зима,а отсюда вопрос:
"Кто какую незамерзайку заливает в бачок омывателя и почему именно ее?"
Залил я тут себе в бачок незамерзайку под названием АВТОБАНЩИК.Такая канистра с носиком и нарисованным мужиком с какой то хренью.На этикетке еще написано,что не рекомендуется разбавлять водой.
Ну и отраввва!!! Такое очущение,что кто то в салоне спиртом побаловался. А тут еще как назло гайцы остановили на предмет проверки док-ов :mad: ,ну и ессественно попросили подудеть в волшебную дуду :huh: .Хорошо все удачно обошлось.
Потом долго салон проветривал,а эту каку сливал из бачка старым дедовским способом-при помощи рота и шланга :blink:

Который год покупаю незамерзайку в одном и том-же магазине,цена 48р.5л.запах слабый,и в морозы не кристализуется.Производителя незнаю,да вобщем это и неважно,главное она меня полностью устраивает.

Я тоже заметил, чем дороже незамерзайка,тем больше она воняет :D :D :D

Согласен,потому как гребаный "атомобанщик" был мною приобретен за 90рупий B)

Да, тут тоже залил какой-то зелёнки, воняет, блин хуже нету, а так лил чё в магазине продаётся в пределах 100 руб за 5 л, ну вроде пока проблем не было..

Лью такую сининькую дешевую 50 р., не замерзает и не воняет...
Раньше лил дорогую за 200 р. на ВР продается, чуть не дох от запаха.

Стараюсь заливать не содержащую спирта и желательно без запаха

В Ашане за 58 ры покупаю. Почти не воняет.

ЗЫ: Говорят, пошлины на спирт, из которого делают эту фигню, поднимут. Запасайтесь, а то подорожает.

A vi antifriz zalivayte - chtobi ne vonyalo :)

а я разную покупаю. Заметил, что чем она дороже, тем больше запаха (хоть и написано, что там отдушки всякие, ароматизаторы).
До этого (прошлой зимой) как-то купил в ОКЕЕ за рублей так 40 бадью незамерзайки, так чуть не помер от запаха. Отсюда тоже вопрос: какую брать? А то опытным путем как-то плохо получается выбирать...

Так,потихоньку вырисовывается картинка:дорогую не брать-воняет :huh: портишь свое здоровье :( гайцы непременно зачисляют в оркестр подудеть на дуде :unsure:
Жаль что в магазине перед покупкой нельзя открыть баклажку и чутка нюхнуть,и тогда или так... :rolleyes: или так :blink: ну или совсем вот так :wacko:

Всегда покупал за 50 рублей, продаётся в любых автозапчастях, даже за 49 в седьмом континенте видел :D Знакомый тут недавно купил за 170р. на BP (самую дешевую :blink: ) Оказалась хуже чем моя за 50 :o

Беру "Снежную королеву" (кажется). Синенькая жижица, почти без запаха, в сильные морозы склонна к замерзанию на стекле, тем более - в движении. Когда стоит в банке - даёт осадок (наверное, гуашь выпадает :) ). А так - недорого. По большому счёту - доволен.

Лично я никогда не парюсь по поводу названия незамерзайки, главное - стараюсь брать такую, чтобы была на основе изопропилового спирта, на крайняк - этилового......

ссылка1
ссылка2

DenizZ написал(а):
Беру "Снежную королеву" (кажется). Синенькая жижица, почти без запаха, в сильные морозы склонна к замерзанию на стекле, тем более - в движении. Когда стоит в банке - даёт осадок (наверное, гуашь выпадает :) ). А так - недорого. По большому счёту - доволен.

Потом замучаешься писалки от осадка промывать.Я лью "Обзор" за 48рэ.Удачи!!!

svirry написал(а):
Лично я никогда не парюсь по поводу названия незамерзайки, главное - стараюсь брать такую, чтобы была на основе изопропилового спирта, на крайняк - этилового......

Thanks,очень поучительные ссылки.Я даже их сохранил для себя.
Вот ведь сволочи!,а :mad: :mad: :mad:травят простых автомобилистов своей дрянью!!!Палудурки :mad: -вешать их мало за интместа.
Будьте бдительны коллеги! Не покупайте отррраву!

Ну не знаю, всегда заливаю автобаньщика, не воняет.

Кстати, вспомнил: в крупных гипермаркетах, если идеш не один за покупками, можно встать полукругом у прилавка с ЖБО и потихоньку (пока отсутствует персонал вблизи) открыть и понюхать. Так ходили с товарисчем однажды, так он пока все раз по пять не перенюхал, не выбрал. А выбрал "Автобанщика"...

Хорошо...
Тогда вопрос: а чем можно промыть всю систему омывателя? Есть у кого такой опыт?

Назад
Сверху Снизу