Александр_ru
Оракул
kossuv написал(а):так мне и нужна книжная - качественная, а тяп ляп я и сам могуу меня вот ещё вопрос к тебе, правда он не по гуру, хотел поднять машину, но если поднимать, то не только зад, а всё, но все говорят для ходовой эти все изменения геометрии ни к чему хорошему не приведут, они правы?
на сайте документации полно, посмотри внимательно, кроме того, в библиотеку и книжный магазин давно заглядывал ?
что касается увеличения клиренса... вопрос комплексный:машина у тебя давно уже не девочка, уж извини, 98 год...были-ли какие замены по пружинам например? если ещё родные оригинальные стоят, то скорее всего, они у тебя уже просели и получается УЖЕ занижение клиренса,кроме этого, какая подвеска у тебя, "стандарт", "пакет плохии дороги" ? это первоначальное условие, от которого тебе нужно отталкиваться, прежде чем рассматривать варианты увеличения клиренса и от состояния пружин в настоящее время.смотри мои ответы по подвеске в разделе "Подвеска". Сразу могу сказать, я не сторонник проставок, потому и рекомендаций по проставкам не дам...с проставками в самом деле, подвеска будет работать неправильно, и тем неправильней, чем больший фанатизм проявляется в проставках.Решение проставок-самое пожалуй дешёвое в отличие от правильного (до разумного предела для машины 98-года)изменением класса подвески и подбором пружин.Passat B5, это как минимум городская машина и для езды по говнам не предназначенна
ну как-то так, в двух словах